Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlendes, familiengeführtes Hotel
Wir sind auf während einer mehrtätigen Motorradtour nach Livigno gekommen und das Hotel Astra war eins der wenigen Hotels, die Ende Sept. noch offen hatten. Wir wurden von der Chefin äußerst freundliche empfangen, man hat sogar die Sauna noch für uns angeschmissen (was sehr gut getan hat :-) ). Zum Essen sind wir gleich im Hotel geblieben, ein schönes (etwas hochpreisiges) Restaurant gehört zum Hotel, und da wir uns Pizza gewünscht hatten, kam man auch diesem Wunsch nach (obwohl das Restaurant keine Pizzeria…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr netter Empfang, man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Frühstück ist lecker und ausreichend.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Astra
Fahren seid Jahren in dieses Hotel es ist sehr familiär ,man kann sich sofort wohlfühlen. Die Lage für Skifahrer kann kaum besser sein.Direkter Zugang zum Skilift und Abfahrt bis zum Hotel möglich. Als sehr angenehm und entspannend war, daß der Einkauf des Skipass vom Hotel übernommenen wurde. Unser Zimmer hatte einen Balkon und ein zweites Fenster mit wunderschönen Blick zu den Bergen , den wir besonders vor dem Einschlafen und beim Aufwachen genossen haben. Auf die Mahlzeiten im sehr gemütlichen und…

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 1/ 2 Nächte ganz ok
Mobiliar für Komfortzimmer nicht angemessen. Im Doppelzimmer nur 1 Stuhr auf Balkon / Zimmer. Betten schmal. Service gut, Frühstück sehr gut.
Barny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit genialer Küche
Ein toll geführtes Hotel mit super Personal und einem hervorragenden Essen !! Direkt am Skilift, super für Wintersport.
Moreno(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel, ein paar 100 Meter abgelegen vom Kern. Das Personal war sehr freundlich und das Essen typisch italienisch. (sehr gut) Das Hotel ist sauber und eignet sich gut als Ausgangspunkt für einen Bike/Wanderurlaub. Darüber hinaus ist zu erwähnen, dass dieses Hotel als offizielles Bikehotel über sehr attraktive Angebote, speziell für Biker, verfügt. Das Hotel wird zum wahren Sommerschnäppchen.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Bikehotel mit sehr gutem Essen
Sehr Gastfreundlich und nette Bedienung an der Rezeption. Zimmer Sauber und gute Grösse. Grosses Zmorgen Buffet und feines Essen am Abend. War wirklich ein schönes Bikeweekend am Mottolino Mountain. Wir kommen gerne wieder zurück!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wahr ein schöner urlaub
Wir kommen wider,dan hofe aber das wir schöneres wetter haben werden Livigno und Hotel Astra ist immer eine Reise wert.
Jolita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Skifahren im Frühling
Aufgrund der letzten guten Erfahrungen haben wir wieder das Hotel Astra gebucht. Gemütliches sauberes Zimmer mit Balkonausblick auf die Berge, frischer Tee in der finischen Sauna und ein ausgezeichnetes italienisches Dinner haben den Urlaub vollkommen gemacht. Direkte Anbindung an die Skipisten machten das Busfahren überflüssig. Gerne wieder...