Andy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für ein Kurzurlaub ohne schnickschnack ganz ok.
Gemütlich, sehr nettes Personal. Ein sauber gehaltenes Haus. Wünsche und Probleme werden sofort erledigt. Einzig die Matratzen und die Minidusche bekommen ein Kritikpunkt.
Knut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern für Livigno und Besuch der Saun.
Direkt an der berühigten Strasse, Parkplatz vor dem Hotel. Freundliches Personal und ein kostenloses Upgrade. Leckeres Frühstück.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen im Winterparadies
Hotel mit Wohlfühlcharakter... sehr gepflegt und sauber. Freundliche Besitzerin. Sehr gute Lage. Tolles Frühstück...

Maryanto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gut gelegen am Pistenrand und in der Nähe des Skilifts/Skischule. Tolle Küche mit exzellentem Weinkeller. Sehr freundliches Personal. Nette Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Vorsaison
unkompliziertes, ruhiges Haus mit Restaurant, direkt an der Piste, guter Service, kleiner Saunabereich. nicht super modern, alles sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, Schnee, Sonne, hervorragendes Essen / Frühstück, kleines Spa / Sauna. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub
Ein wunderschöner Winterurlaub in einem schönen Hotel mit super gutes Essen und netten Menschen. Wir kommen wieder in 2018.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
Auf einer Alpenpässe-Cabrio-Tour waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten eine kleine Suite unter dem Dach, geeignet für drei Personen, wir waren aber nur zu zweit. . Von einem kleinen Vorraum kommt man in ein kleines aber vollständig inkl. 'Wellness'-Dusche eingerichtetes Tageslicht-Bad und in ein Raum mit einem Bett, TV, Tisch mit Stuhl, Schrank und Staumöglichkeiten. Von hier gelangt man auf einen eigenen Südwest-Balkon mit Blick auf die grüne Hangwiese, im Winter wohl Skipiste und Skischul…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Excellenter Service Ich wurde im Hotel schwer krank. Die Chefin hat alles organisiert: Arzt, Krankenschwester, Medikamente, ADAC-Rücktransport.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Service
Super Service-meinem dort krank gewordenen Mann wurde alles organisiert. Schöne Lage. Hervorragendes Restaurant.