Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Tage in Berlin trotz Novemberwetter
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit viel nostalgischem Charme und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis im schönen Charlottenburg.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Best-Lage mit gewissem Renovierungsbedarf
Das Hotel hat eine wundervolle, frisch renovierte Gründerzeitfassade. Leider haben alle anderen Bereiche (Treppenhaus/Aufzug/Bad im Zimmer) schon äusserst lange keine Renovierung mehr gesehen. Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig. Die Lage ist sehr gut
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit unseren 2 Teenie-Kindern für 3 Nächte dort und waren alle zufrieden. Das Zimmer (Nr 11, in unmittelbarer Rezeptionsnähe) war einfach, aber großzügig geschnitten mit geschätzten 30 qm. Mini-Bad aus den 80ern, aber okay. Ist ein altes Haus aus der vorletzten Jahrhundertwende an dem man sicher einiges machen müsste. Aber es hat Charme (100 Jahre alter Aufzug!) und da wir ja nicht den Tag dort verbringen wollten, war es völlig in Ordnung. Ich hatte erst Sorge, dass es wegen der Lage neben der…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral geleg. einfaches Hotel m. großen Zimmern
Zentral gelegenes einfaches Hotel mit großen Zimmern, in attraktiver Lage, umgeben von Restaurants und schönen Geschäften
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naja, zum Schlafen reicht es.
3 Sterne passt, obwohl es eher an eine Pension erinnert. Der Frühstücksraum ist genau vor der Rezeption was aber ok ist. Leider sind die Zimmer wohl keine Nichtraucherzimmer zumindrst war es meines nicht.. mein Kissen roch auch danach.. Leider war es auch überall dreckig. Gelbe Gardinen, Taschentücher vom Vorgänger hinter den Nachtschränken, fleckiger Teppich (gut das ich Hausschuhe dabei hatte, überall noch Staub besonders auch im Schrank. Die Nasszelle ca. 3qm groß ist viel zu klein, man kpmmt ja kaum in die…
MB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unzumutbares Hotel mit mehr als schlechtem Zimmer
Unzumutbarer Service (Gastfreundlichkeit was ist das???), Zimmer mehr als ekelhaft, Laminat nur teilweise im Zimmer verlegt, dreckig, Schäden ohne Ende im Zimmer, für den Preis eine absolute Frechheit, das Zimmer war mehr als eine Zumutung
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Typisches gründerzeitliches Berliner Etagenhotel
Für Geschäftsreisen o.k., für einen Urlaubsaufenthalt aufgrund des eher bescheidenen Frühstücks evtl. weniger empfehlenswert - ich hatte ein großes Zimmer zum Innenhof, es war sehr ruhig und angenehm
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, aber Renovierungs- bzw. Mod.Stau
Hotel muss dringend renoviert bzw. modernisiert werden. Preis für derzeitigen Zustand zu hoch, z.B. Motel One preisgleich, aber erheblich komfortabler.
Volker(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht noch einmal Hotel Astrid
Sehr schlechte Deutschkentnisse, kein Safe wie vereinbart auf dem Zimmer, Duschabtrennung undicht, schimmelig, 1 Spotlampe von 3 defekt, statt Duschgel steht zum waschen eine Cremeseife im Badezimmer, Deckenventilator im Bad macht Riesen Krach
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima für Familie auf Städtetour
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in hervorragender Lage. Familienfreundliche Atmosphäre, gute Verkehrsanbindung.