Matthias Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Appartment-Anlage für schmales Budget.
Privat geführte Anlage. Die Appartements sind sauber und ordentlich aber sehr in die Jahre gekommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle günstige Appartement Anlage
Super Lage, schöne große und sehr saubere Zimmer. Alles was man benötigt. Auch die Inhaber sind sehr nett.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Familiär, sehr nette Gastgeber, sauber, für uns eine Wohlfühloase. Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage. Gute Tipps für Ausflüge. Kleiner Laden für den täglichen Bedarf direkt im Hotel.
Carola(56-60)Deutschland
Erholung und Ruhe pur!
Highlight war der riesige und immer kühlende Balkon und somit auch das kühle Zimmer!!! Enttäuscht hat mich nichts.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde auf jedenfall nochmal hin fahren
Alles war super, eine schöne Anlage inmitten von einem Wohngebiet. Es war sehr ruhig und Supermärkte und die Promenade sind fussläufig schnell erreichbar, es gab immer ausreichend Parkplätze
Beate(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Ruhige Lage.Das die Austattung der Zimmer einfach ist,war ja aus der Hotelbeschreibung bekannt.Wir haben uns hier wohl gefühlt
Martini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht wirklich zu empfehlen!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, positiv - ruhige Wohngegend. Dennoch ist der Boulevard schnell erreichbar, jedoch nicht für ältere oder Kinder geeignet, da es sehr steil Auf- bzw. Abwärts geht. Das Hotel hat drei Sterne, keine Klimaanlage. Dieses ist ein Defizit, die Nächte können sehr heiß werden. Die Zimmerreinigung oder wechsel der Bettwäsche erfolgte, wir hatten 11 Tage gebucht (um die 33 Grad), nicht. Austausch der Handtücher, pro Person ein Badehandtuch und ein Handtuch klein, erfolgte nur zweimal…
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhe pur !
Wer die Ruhe sucht ist dort richtig. Kleines familiär geführtes Haus. Schlicht aber alles da was man als Selbstversorger braucht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern, haben uns sehr gut erholt!
unser Highlight war der super große Balkon, auf dem man nie schwitzen mußte sowie das geräumige Apartement. Enttäuscht war ich über nichts. Hotel liegt super ruhig, man muß nur einigermaßen gut zu Fuß sein, da es etwas bergauf bzw. bergab geht.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vielen Dank an Jaime!
Wunderbar ruhige Lage, sehr schöne Terrasse und hilfsbereiter Jaime!!! Vielen Dank "Papa". Natürlich muss man etwas laufen - aber dafür hat man sehr viel Ruhe und kann wunderbar entspannen auf der Terrasse. Der Pool war gepflegt und es wurde immer ein frisches Getränk nach Wunsch bis an die Liege gebracht. Ein Apartment ist nun mal kein Hotelzimmer mit täglicher Reinigung. Und wenn man das möchte, sollte man einfach mehr Geld investieren und ein beengtes Zimmer buchen. In den Appartements hier im Atalaya Bosque hat…