Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geschmacksache
-extrem hellhörig!!- -geschmacklose, überladene Dekoration in allen Räumen- -teilweise übler Gestank (wohl aus Abflußrohren) im Appartement.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine ruhige Anlage
Das Hotel liegt etwas abseits vom Boulvar, Die Appartements sind schön groß und sehr gepflegt. Sie sind mit viel Liebe eingerichtet. Alle haben einen super großen Balkon. Auf dem Balkon sind 2 Liegen mit Auflage und extra Bezug und ein Tisch mit 2-4 Stühlen,es ist trotzdem noch reichlich Platz, Wäre Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich
Familien geführtes Hotel welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Schnell fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Preis Leistungsverhältnis !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfelenswert.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Betten sehr bequem
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöne Anlage !!! 100 %ig zufrieden !!!
Die Appartments sind sehr sauber, schön gross und freundlich eingerichtet. Die Balkone sind traumhaft, jeder Balkon hat 2 Sonnenliegen und 4 Stühle sowie einen Tisch. Jaime, Maria und Jaime jr. sind die Freundlichsten und Hilfsbereitesten Besitzer die ich kennen lernen durfte. Egal welche Sorgen oder Wehwehchen man hatte Jaime hatte immer ein offenes Ohr und wußte zu helfen. Wir können Diese Anlage einfach nur zu 100 % Weiterempfehlen !!!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspanntes Wohnen im Touristischem Städtchen
Das Appartement war groß und geeignet für drei oder vier Erwachsene. Der Balkon ist prima als zusätzliches "Wohnzimmer". Es war sauber und die Ausstattung gut. Das WLAN war stabil. Die Besitzer haben sich bestens um uns gekümmert. So hab ich mir das bei der Auswahl vorgestellt. Das Wetter hat meine Erwartungen übertroffen. Für den Transfer sollte man Ortskenntnisse haben, weil der Bus nicht vor die Haustür fahren kann.
Silke & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Eine sehr schöne Unterkunft und sehr nette Vermieter die immer Bemüht sind um das Wohl der Gäste, aber ohne Aufdringlich zu sein... Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. ;-)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in ruhiger Lage mit familierer Atmosphäre
Sehr freundliche und herzliche Hotelbetreiber die ein familiäres Gefühl vermitteln. Kleine Mängel bei der Ankunft wurden sofort beseitigt. Die Ausstattung des Apartments ist in die Jahre gekommen, aber durchaus noch akzeptabel. Nach und nach sollte eine Erneuerung erfolgen. Sehr gut wenn man ein Auto hat, da es immer einen Parkplatz vor dem Hotel gab.
Sabine & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Wir waren das 3.Mal dort, fühlen uns immer wieder sehr wohl und können dieses Apartmenthotel sehr empfehlen - familiengeführt - sehr persönlich - ruhige Lage - allerdings für Fußkranke und Gehbehinderte nur mit Auto zu empfehlen. Herzliche Grüße an Jaime und Maria von Gisela und Sabine aus Berlin wir kommen gerne wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner, bewegungsreicher Urlaub
Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, Luxus darf man nicht erwarten, Preis-Leistung völlig okay. Alles war sauber, Handtuchwechsel alle 3 Tage. Wir haben direkt Baguettes bei Jaime bestellt und sie jeden Morgen frisch an die Tür gehängt bekommen. Es waren überwiegend Familien dort, dadurch war es abends und nachts sehr ruhig da. Negativ: Sehr sehr harte Betten und unser Appartement lag direkt neben dem Minimarkt, da waren die ganze Nacht durch Geräusche als ob eine Tür zuschlögt aber nicht richtig…