Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Familienanschluss
Kleines Appartement- Hotel, sehr sauber, nur Übernachtung. Versorgung kann auch im Hotel gekauft werden. Gästestruktur gemischt Deutsch, Englisch
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaubzeit
Eine kleine aber schön gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt ein Badezimmer, ein Schlafzimmer mit Tresor im Schrank,ein Wohnzimmer mit 2 Betten und Fernseher, eine Eßecke und eine kleine Küche.Zu jedem Zimmer grhört ein großer Balkon. Wenn man möchte dann kann man jeden morgen frische Brötchen haben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Große, sehr preiswerte Appartements
Kleines, 4-stöckiges Appartement-Haus. Die Bausubstanz scheint schon etwas älter zu sein, allerdings vor kurzem komplett umgebaut und renoviert. Insgesamt optisch durchaus gefällig. Fast alle Zimmer nach vorne zum Pool; Eingang von der Rückseite. Ein Appartement pro Etage zur Seite liegend. Kleine "Dreckecke" im Hinterhof, allerdings nur vom (übrigens offenen) Treppenhaus auf der Rückseite zu sehen. Gäste halb deutsch/halb englisch; viele Familien; Engländer während unseres Aufenthaltes unauffällig. Sauberkeit für…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kinderunfreundlich und dreckig
Die Anlage war meist dreckig . Es lag 3Tage lang PIPI auf dem flur boden , und es lagen burger bei 45° im schatten den ganzen tag lang aufeinander gestapelt und wurden NUR WENN SIE AUSVERKAUFT wurden gewechselt!!! Es gibt keine KLIMA!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Freundlich, sauber, nur zu empfehlen
Das Apartment ist für seine 2 Sterne nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, hell,gut geschnitten und reichen für eine Familien mit 2 Kindern völlig aus. Zusätzlich werden 2 mal die Woche Handtücher und Bettzeug gewechselt. Der Service ist ebenfalls super. Der Besitzer hat neben seinem eigenen kleinen Supermarkt eine überdachte Hausbar, die wie der Markt bis 20 Uhr geöffnet hat. Wenn man wollte, hatte man morgens immer leckere Brötchen an der Tür zu hängen, man muss einfach nur mal den Mund aufmachen. An der Bar…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kinderfeindliche Müllhalde
Beim Atalaya Bosque handelt es sich um eine kleinere dreistöckige Appartementanlage, mit insgesamt 19 Appartements und 48 Zimmern. Die Architektur des Gebäudes ist recht reizvoll und hebt sich deutlich von den sonst üblichen Hotelbunkern ab. In unserem Reisezeitraum war die Gästestruktur ein Gemisch aus Deutschen, Engländern und anderen Nationalitäten. Finger weg vom Atalaya Bosque !!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Nette und gut geführte familiäre Anlage
Die Anlage ist klein (19 Appartements) aber fein. Die Besitzer wohnen selbst dort und sind jederzeit erreichbar und ansprechbar. Die Appartements sind sauber, groß und haben jeweils einen großen Balkon ink. Sonnenliegen. Im Haus wird ein kleiner Supermarkt betrieben, in welchem man Kleinigkeiten einkaufen kann. Der Pool ist sauber und wird ständig gereinigt. Es gibt genügend Sonnenliegen und -schirme. Das einzige Manko an dieser Anlage war für uns der Weg zum Strand. Es muß eine steile Straße erklommen werdenm was…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sommer 2006
Die Anlage ist sauber und dem Preis angemessen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Absolut zu empfehlen
fanden es dort richtig schön und haben uns bestens mit dem besitzer "Jaime" verstanden. zimmer und umgebung waren absolut sauber. bei fragen und problemen konnten wir uns jederzeit an Jaime wenden. haben uns dort wunderbar erholt. wie das da so mit kindern aussieht kann ich leider nicht sagen. aber alle anderen: HIN!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönste Apartement das wir je hatten!
Ein wirklich sehr schönes, familliär geführtes Apartement. Absolut sauber, nett eingerichtet. Der einzige Minuspunkt geht an die Entfernung zum Strand. Zwar ist die angegebene Entfernung im Katalog von ca. 700m richtig, jedoch Luftlinie! Man sollte erwähnen (vor allem für ältere Gäste) das man eine äußerst steile Strasse runter, bzw. hoch muß! Selbst für uns jungen Leute bei 35 Grad im Schatten garnicht so einfach.