HRH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Niemals 4 Sterne höchstens 1-2 Sterne (Roulette)
Auf keinen Fall 4 Sterne. Älteres Hotel mit Retroausstattung aus dem Baujahr (Gefühlt Bulgarien 1985). Reicht gerade mal für höchstens 199 € Glücksreise, wir haben leider ca. 700 p. Pers. bezahlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Athos 2016
Sehr sauber und ordentlich, waren echt überrascht. Die Getränke Qualität im All-Inklusiv Angebot war am unteren Ende der Skala. Das Essen war Hausmannskost, aber vom feinsten. Unterhaltung gab es fast nicht. Die Lobby war immer besetzt, das Personal kompetent und immer freundlich. Man hat gemerkt, die wollen alle gute Arbeit abliefern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder
Ich weiß Garnichts wo ich anfangen soll,dieses Hotel ist so was von schlecht und dreckig von vier Sterne hat es nicht. Freundlichkeit ist ein Fremdwort, dass Essen ist immer kalt, in der so genannten Beach Bar gibt es stets nur eine Sorte Pizza die auch sehr trocken ist. Kaffee nicht zu empfehlen. Besteck , Gläser ist zu empfehlen das man es bevor man isst noch mal mit einer Serviette putzt. Tischdecken dreckig, werden bevor der nächste Urlauber kommt nur umgedreht . Das essen wie gesagt fortz kalt. Milch immer…

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Schöne sehr gepflegte Anlage.Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.Ein großer Mangel ist,dass es nur eine Steckdose im ganzen Zimmer gibt.Außerdem ist das Bett sehr unbequem (extrem hart). Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Echter Urlaub auf Chalkidiki
Nicht ohne Grund schon das vierte Mal im Athos Palace bzw. Pallini Beach. Wir fühlen uns hier so richtig wohl. Das Haus hat seinen eigenen Flair. Personal sehr sehr freundlich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert schon garnicht für Deutsche
Schöne Anlage , Strand OK , Pool OK . Service nicht OK , unfreundliches Personal , 12 Tage Oelgestank im Hotel und der Anlage ,
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich jedes Jahr wieder zum Entspannen
Ich war wieder in diesem Hotel und ich fühlte mich einfach nur wohl und gut aufgehoben so wie auch die Jahre zuvor.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So ist es kein Urlaub
Dieses Hotel ist oder hat nimmer 4 Sterne. Das Essen und die Lage ( schöner eigener Strand ) sind gut. Die Zimmer sind alt und schmuddelig, der Teppich im Raum, ok, bitte keinen Keimtest machen... ich habe 5 Zimmer begutachten dürfen. Das Personal unfreundlich und genervt, und wir haben uns bemüht auch in Landessprache zu kommunizieren. Nicht mal üppiges Trinkgeld könnte ein Lächeln hervorzaubern. Die Zimmermädchen waren sehr nett, und in ihrem Einflussbereich sehr hilfreich. Die Matratzen ein Witz, wäre da nicht…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme bereits das 5. Jahr
Das Hotel ist groß und schon etwas älter, ist aber sauber und gepflegt. Mit seiner schön angelegten großen und gepflegten Gartenanlage, dem großen Pool und der kleinen Kirche hat der Platz hier etwas, was mich immer wieder anzieht und ich fühle mich jedes Mal sehr wohl hier.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verlängertes Wochenende
Ich war diesmal für ein verlängertes Wochenende da. Ich wurde wie immer herzlich begrüßt und hatte wieder ein schönes Meerblickzimmer mit einer tollen Aussicht. Das Hotel war voller, es war turbulenter im Restaurant und die Aufzüge ließen auf sich warten. Trotzdem kann jeder durch die Größe der schönen gepflegten Gartenanlage mit Pool oder am Strand sein Plätzchen finden.