Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Würde die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein tolles Haus.Die Wohnungen waren sehr sauber und total neu renoviert. Wir haben uns in den 4 Wochen sehr wohl gefühlt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Anlage und spitzen Lage
Wenn alles klappt, fahren wir wieder hin !!! SUPER LAGE!!! Echt ein Traum !!! Gute Restaurants in der Nähe und auch eine Muckibude , wo ich fast täglich trainiert habe (gute Geräte) ! Liebe Grüße Beate + Andy
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel jedoch besser für 2 Personen/ Zimmer
Das Hotel ist ansich schön und hat eine gute lage! Jedoch sollte man das angebot von den 4 Schlafmöglichkeiten pro Zimmer nich wahr nehmen da das Schlafsofas unseres Zimmers in einem sehr sehr schlechtem zustand war/ ist. Das Hotel ist außerdem auch eher für ältere Besucher geeignet, auf der Insel gibt es deutlich jugend freundlichere Hotels. Im von mir nicht genutzten Gastronomi wird in der regel deftige deutsche Küche serviert wellche nicht für jeden das richtig ist wenn man mal abstand von Deutschland gewinnen…

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren hier 2009 und zu Besuch 2010, weil wir Biggi vom Restaurant wieder besucht haben. Ein top gelegenes Hotel, mit drikter Lage am Strand (keine weiten Wege über endlose Dünen). Die Zimmereinrichtung ist in den noch nicht renovierten Zimmern schon älter und auch schon deutlich abgenutzt. Es wurde in 2010 aber angefangen díe Zimmer komplett neu einzurichten. Mal sehn ob wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein solches ergattern können. Schöne Zimmer, ruhig gelegen, für Kinder nur ein Kinderbecken vorhanden,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumlage, direkt am Strand (50m), super Meerblick
Nach mittlerweile 8 Aufenthalten sind wir immer noch begeistert. Die Lage ist 1 A. Die Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets bestens gepflegt. Wie überhaupt die freundlichkeit des Personals, und besonders der Rezeption, sind kaum zu übertreffen. Bei der Gastronomie (ebenfalls sehr freundlich) würde wir uns eventuell etwas landestypische Küche wünschen. Aber wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
2 Etagenhotel in sehr gutem Allgemeinzustand.
direkt am Strand gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, preiswerte Taxen, sauberer,überwachter Strand, Flughafen 33km entfernt mit guter Anbindung.Überwiegend deutsche Urlauber.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schöne Bungalowanlage in perfekter Lage
Der Atlantik Beach Club ist eine Time-Sharing Anlage, in die man sich aber auch so Wochenweise einmieten kann. Anreise erfolgt immer Sonntags! Die Anlage erstreckt sich über 2 Etagen mit direktem Zugang der Strandpromenade. Zu 99% sind dort Deutsche Urlauber anzutreffen.
Harald(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Das beste Hotel Gran Canarias!
Es ist ein privates Clubhotel, d. h. nur für Mitglieder. Beim Verwaltungsbüro in Dreieich (Deutschland) kann man den Urlaub buchen. Eine Woche kosten ungefähr 700€ pro Person. Der Flug ist allerdings billiger. Ca. 1300€ für 3 Personen (Hin- und Rückflug) kostet er. Pool mit Poolbar und schöne Zimmerausstattung mit Dusche, Badezimmer, Schlafzimmer, Radio und Fernseher machen das Hotel zu einem überwältigenden Hotelaufenthalt. Anfi Del Mar (sehr teuer)