Ronald(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Timesharinghotel
In diesem Hotel wird Timesharing betrieben. Teure Clubmitgliedschaften werden hier verkauft. Haben es sehr oft vom Nachbartisch aus mitbekommen wie Verkaufsgespräche geführt wurden. Ständig kamen immer neue Pärchen die mit ein und der selben Person immer an einem bestimmten Tisch saßen und Kataloge gezeigt bekamen. Manche bekamen dann Papiere zum unterschreiben vorgelegt. Was auffiel das es ausschließlich immer deutsche Paare oder Familien waren. Googelt mal Peter G. bei # Achtung Abzocke # Der hat das schon…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war wie nach Hause kommen
Wieder einmal durften wir eine Woche Gast in dieser phantastisch gelegenen Anlage sein. Ein freundlicher Empfang, ein Appartement in dem es an nichts fehlt, Sonne im Dezember und eine gute Poolbar rundeten diesen klasse Urlaub ab.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Ferienanlage
Wir sind öfters im Jahr vor Ort, und werden immer wieder kommen. "Rocky", der Rezeptionist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Wir haben einen wunderschönen, unvergesslichen Geburtstag gefeiert in der Poolbar, was Sarah und ihr Mann toll organisiert haben. Alles im allem eine wunderschöne Ferienanlage, die wir auf jedenfall weiterempfehlen können.

Kai (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Atlantic Beach Club Gran Canaria
Es gibt seit diesem Jahr leider keine Poolbar mehr bzw nur Frühstück und täglich ein kleines wechselndes Gericht zum Mittag. Beides kann man sich aber getrost sparen, da die Dame, welches dafür zuständig ist, ihren Beruf völlig verfehlt hat und zu ihrem Unvermögen noch absolute Unfreundlichkeit hinzu kommt. Die Dame hat leider von Gastronomie keine Ahnung und ca 13.45Uhr ist sie täglich verschwunden und die Bar zu. Die letzten Jahre waren nette Betreiber für die Poolbar zuständig, sogar mit Abendveranstaltungen,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Reise jederzeit Wert!
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Meer. Man hat von jedem Zimmer einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage und dies war perfekt mit Kind, da wir gleich zur Terrasse raus gehen konnten. Es war alles gepflegt und sauber und das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
NorbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Diese Anlage kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, wir waren schon sehr oft in Playa del Ingles auf Urlaub oder verbrachten dort den Winter, doch habe ich selten eine Anlage erlebt, welche sich unmittelbar am Strand und in unmittelbarer Reichweite von Shopping-Möglichkeiten sowie Restaurants und Bars befindet. Auch die anderen großen EKZ's wie Cita, Kasbah und Yumbo etc. befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß (ca. 15 Min) oder mit dem Taxi leicht zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist auch die…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit tollen Apartments.Die Lage und Aussicht sind Top.Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
32 alte kaputte Bude mit Abzocke
Wir wurden oben an der Promenade abgefangen und haben glatt den Hauptpreis gewonnen. Aber nur wenn man 90 Minuten das abgeranzte Gebäude besichtigt. Also Fazit. Aus dem alten Bunker noch die letzte Kohle rausholen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel für den Urlaub in Playa Ingles
In direkter Strandlage mit etwas verstecktem Eingang hat das Hotel eine nahezu perfekte Lage. Bereits beim CheckIn machten wir eine überaus positive Erfahrung mit dem Service, weil wir einen Buchungsfehler hatten und dieser dank der Hilfe sehr zufriedenstellend gelöst wurde.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top!
Wir fahren seit über 10 Jahren jedes Jahr dahin und sind sehr zufrieden. Super familiärer Umgang, unmittelbar am Strand und ein toller Ausblick. Auch Supermärkte etc. sind schnell erreicht.