wir kommen schon das 5. mal, unsere Wünsche wurden alle akzeptiert. Das Hotel kennen wir seit ca 1990, wo wir schon mit mehreren befreundeten Eheparen und unseren Kindern waren.
Das Hotel ist eher gut, es war alles in Ordnung, als älterer Mensch (wie viele zu dieser Zeit ) habe ich einiges bemängelt.
Die Betten sind nicht altersgerecht hoch, im neu renovierten Bad fehlen Haken, um das Badetuch aufzuhängen und die Ablage ist viel zu hoch angebracht ,ich konnte das Badetuch kaum drauflegen, bin 1,74 m groß. Das neue moderne Handwaschbecken
ist eine Katastrophe , zu hoch, zu weit hinten,zu flach, man kann kaum die Hände waschen man stoßt mit den Händen überall an,
man versprizt die ganze…
Das Hotel El Tope liegt super Zentral und man ist nach 105 Stufen bereits unten angekommen.
Essen, Zimmer und die Bedienung waren Klasse. Weiß nicht warum es so einen schlechten Durchschnitt hat … Kommen gerne wieder!
Gross, sehr sauber, guter Service, freundliche Mitarbeiter, Zimmerreinigung sehr gut, Essen gut, gute Lage, direkte Sicht zum Meer, nur ca. 500 m vom Meer entfernt, Aussenpool, kostenloses WLan, jedoch bei Vollbelegung zu schwach, sehr ruhiges Haus.
Auf Grund der zentralen Lage ideal für Wanderfreun
Altes Hotel, sehr zentral gelegen, kurze Wege zu den Bushaltestellen;unser Zimmer war renoviert und sehr ruhig, freundliches Personal. Essen im Restaurant Note 3
Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt und ist nur für Leute geeignet, die das Bergsteigen mächtig sind, die Regen haben möchten und im Norden sein wollen.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei mal in diesem Hotel. Das erste Mal hatten wir ein schönes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Um so größer war der Schock als wir bei unserem zweiten Aufenthalt ein Zimmer unter der vor dem Hotel befindlichen Wiese bekamen. So unterirdisch wie das klingt war das Zimmer auch. Muffig, schimmlig, renovierungsbedürftig,altmodisch, dunkel und höchstens ein Stern wert. Als ich um ein anderes Zimmer bat, bekam ich von der Rezeption nur…
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Das jederzeit freundliche Personal, die geräumigen Zimmer und die großzügigen öffentlichen
Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant) lassen einen verstehen, warum das Hotel viele Stammgäste hat.
Der Blick über die Bucht und das Rauschen der Wellen lassen einen sofort das Urlaubsgefühl spüren. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Qualität sowie Vielfalt des Restaurants sind gut.