Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Erholungsurlaub!
Wir haben uns mit unseren einjährigem Sohn sehr wohl gefühlt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein. Wir würden es weiter empfehlen und auch gerne wiederkommen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiärer Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich beim nächsten Urlaub wieder im El Tope wohnen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eingeschränkt 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das der Renovierung bedarf. Die Sauberkeit im Hotelzimmer und anderen Bereichen ist verbesserungswürdig. Bei den Speisen wiederholt sich das Angebot.Was gar nicht geht, das man Dosenobst bereitstellt. Von der Lage her , ein Tophotel. Aber 4 Sterne ist das Hotel nicht wert. Hier muss in Sachen Sauberkeit ordentlich nachgebessert werden. Ansonsten Personal höflich, freundlich und kompetent.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Macken, die nicht stören
Zwei Wochen in diesem Hotel vergingen wie im Flug. Das Hotel hat zwar seine besten Jahre bereits hinter sich (abgewetzte Teppiche, man sieht überall die Gebrauchsspuren), dennoch ist es kein Fehler, dort abzusteigen. Das Entre ist repräsentativ und großzügig gestaltet, am Pool bekommt man immer eine Liege (meine Angst, als Langschläfer nach dem Frühstück wieder nur auf verlassene reservierte Liegen mit Handtüchern von Frühaufstehern zu treffen, war unbegründet). Am Pool bekommt man eine Matte und ein Handtuch für…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch im Alter kann man glänzen
Wie schon vielfach dargestellt - das Hotel und seine Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Dieser Makel wird aber durch eine auffallende Sauberkeit im gesamten Hotel und durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal ausgeglichen. Der Gast ist hier willkommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer Ruhe mag und absolut keine Ansprüche stellt,..
Das El Tope ist ein mittelgroßes Hotel in schöner Lage. Aussenanlage, Lobby und Speiseraum ist sauber, was man leider von den Zimern nicht sagen kann. Wlan ist nicht wie versprochen in jedem Zimmer verfügbar. Es sind viele ältere Gäste (ab 50 und aufwärts),aber auch einige Familien meist deutscher Nationalität in diesem Haus. Es ist sehr ruhig, kein Gedränge am Buffett und am Pool. All Inklusiv Buchung kann man sich sparen, da das Angebot sehr spärlich ist.
Lotti & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser als gedacht - gerne wieder
Wir hatten uns im Vorfeld per Urlauberportal und Katalogen über das Hotel informiert. Die bei Holidaycheck teilweise massiven negativen Kritiken können wir nicht bestätigen. Wer sich über "Kellerzimmer" beschwert, der muss sich im Klaren sein, was er gebucht hat. Die Kataloge beschreiben die Economy-Zimmer zutreffend. Wer diese Kategorie bucht, um 5 oder 6 Euro pro Tag zu sparen, hat selber Schuld. Unser Zimmer in der 5. Etage entsprach dem, was wir gebucht hatten. Natürlich gab es Gebrauchsspuren. Das die…
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
On Top mit El Tope!!
Ich bin überaus zufrieden, obwohl eine Baustelle ujnterhalb meines Fensters eine Belästigung wurde, das Hotel trägt deas jedoch nicht in seiner Verantwortung, Zimmer 07 bekam frische Luft aus dem Badezimmer und durch Aircondition. Beim Öffnen des Fensters kamen sofort Abgase herein... ich konnte mich darauf einstellen... Der Service im Zimmer und in der Gastronomie ist beispielhaft!
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit sehr schlechter Halbpension
Das Hotel El Tope ist etwas in die Jahre gekommen, dies war uns vorher bekannt und ist daher nicht negativ in die Bewertung eingeflossen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Halbpension kann ich auf keinen Fall empfehlen. Das Frühstück ist ganz OK, das Abendessen ist allerdings eines 4-Sterne Hotels unwürdig und entspricht eher schlechtem Kantinenessen. Nach zwei Abenden haben wir uns dafür entschieden, in der Altstadt essen zu gehen, was ich nur empfehlen kann. Das Hotel kann ich für…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Waren vollkommen zufrieden. Gerne wieder!
Sehr schöne zentral gelegene Anlage. Haben dort eine schöne Zeit verbracht. Service in Ordnung und Preis Leistungsverhältnis für Anfang Januar 212€ für 6 Nächte HP super :-)