Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Sterne+?
Leider gab es schon bei der Buchung Probleme. Diese wurden beim Scheck in in zunächst sehr unfreundlicher Art beantwortet. Zudem gab es leider zudem eine unkorrekte Info rund um eine mögliche Stadtrundfahrt. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit Blick in den Innenhof. Die "Balkontüre" war leider nicht zu öffnen. Wahrscheinlich ist auch deshalb der Blick "etwas" mit Schmutz behaftet. Innenpool und Sauna ganz ansprechend, in Summe ganz nett, jedoch für Kempinski doch enttäuschend!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Stück zu Hause
Als gebürtige Hamburger ist es immer ein Stück nach Hause kommen, wenn wir im Hotel Atlantic in Hamburg übernachten, auch ein Stück Nostalgie. Nun haben wir seit dem Umbau des Hotel dort das erstemal wieder übernachtet und sind sehr angenehm überrascht. Nicht nur, daß die optische Veränderung sehr gelungen, die Technik auf dem neuesten Stand ist, haben wir auch miterleben dürfen, wie verbindlich aber auch freundlich interessiert sich das Personal gewandelt hat. Wir kommen gerne wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider etwas Pech gehabt
Da wir unseren runden Hochzeitstag an dem Wochenende feiern wollten, haben wir uns -nach reichlicher Überlegung- das teuerste und nobelste Hotel Hamburgs gegönnt (als Hochzeitsgeschenk). Der Empfang war sehr freundlich. Frühstück war super!! Personal sehr nett. Das Zimmer war recht klein mit Blick zum Hof aber das hat uns beide nicht gestört. Doch leider wurde die Freude sehr getrübt.Ohne mir irgendwas dabei zu denken, bin ich nach dem Duschen barfuss durch das Zimmer gegangen, bis ich gemerkt habe, das meine Füße…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Excellent!
Hervorragendes Geschäftshotel in ausgezeichneter Lage unweit des Jungfernstieg. Ambiente und Service lässt keine Wünsche offen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nach der Renovierung: ein sehr ansprechendes Ergebnis. Angenehme Atmosphäre und ein sehr aufmerksames Personal bieten die richtige Basis für Entspannung nach anstrengendem Bummeln durch die Stadt. Einzig die etwas an IGL-Leistungen erinnernden Upgradeangebote beim Einchecken wirken etwas aufdringlich. Aber das ist sicher Geschmackssache.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DAS Hotel in Hamburg in neuem Glanz
Die Grand-Dame der Luxushotels in Hamburg zeigt sich nach erfolgter (notwendiger) Komplettrenovierung in vorzeigbarem Gewand. Die Zimmer sind nun auf neuestem technischen Stand, ohne den Charme des Alten zu verlieren. Bei uns war W-Lan-Nutzung inklusive, ebenfalls hatten wir einen Tarf inklusive Frühstücks gebucht. Dies ist ansonsten meines Erachtens komplett überteuert. Die Gästestruktur ist dem Charakter des Hauses entsrpechend 50+, obwohl das Atlantic durchaus als trendy zu bezeichnen ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grand Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Atlantic gehört zurecht zu den besten Hotels Hamburgs. Top renovierte Zimmer, außerordentlich freundlicher und aufmerksamer Service und eine große Vielfalt an weiteren Hotelleistungen in TOplage an der Außenalster. Hier fühlt man sich sofort gut aufgehoben und freundlich empfangen.Das Hotelrestaurant bietet erlesene Speisen bei unkompliziertem, dezentem Service. Lobbybar verfügt über eine große Auswahl verschiedenster Getränke. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (sehr große Fischvariationen), wenn…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traditionshaus mit stimmungsvoller Lobby
Hamburger Traditioshaus an der Aussenalster mit stimmungsvoller Lobby. Freundliches Hotelpersonal. Enge Tiefgrage.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
DAS Hotel in Hamburg
Mein persönlicher Favorit in HH: Hier stimmen Service, Atmosphäre (insb. Einrichtigung) und Lage (direkt an der Binnenalster)!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exclusives Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr gutes Ambiente, freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Eine gediegene Atmosphäre und das internationale Publikum tragen zur Exclusivität bei.