Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolutes Luxushotel zum excellenten Preis
einfach wunderbares Hotel Leider habe ich Udo nicht gesehen, aber trotzdem war es eine Reise wert. Schöne moderne Zimmer, excellenter Service!
Alexa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natürliches und herzliches Personal
Es war ein stilvoller Aufenthalt in einem historischen Ambiente. Sehr schöne Lage, wenn man auch noch gerne ein paar Schritte zu Fuss gehen möchte. Wir haben es sehr genossen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Licht und Schatten an der Alster
Dieses Kempinski Hotel verfügt über " Licht und Schatten ". Das Servicepersonal ist sehr gut. Die Athmosphäre & Einrichtung war nicht mein Fall.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Charme vergangener Zeiten
Zum damaligen Zeitpunkt war ich von diesem Hotel sehr enttäuscht. Man hatte das Gefühl als sei man in die Vergangenheit versetzt worden. Im Inneren sah es aus, als wäre das Hotel die letzten Jahre sich selbst überlassen worden.
ELLEN(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichneter Service
Das Hotel liegt in Minutenentfernung vom Hauptbahnhof direkt an der Außenalster. Es zeichnet sich durch hervorragenden Service (ich möchte sagen weltklasse) aus. Der Empfang war sehr herzlich und die Angestellten erfüllten jeden Wunsch. Wir hatten zum Frühstück immer einen Tisch mit Alsterblick, ein hervorragendes Frühstück, (Sekt, div. Eierspeisen bestellbar, frische Säfte etc.) dass keine Wünsche offen lässt mit einer außerordentlich aufmerksamen Bedienung. Kaum hatte man etwas getrunken etc. wurde sofort…
Dr. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines der ersten Häuser am Ort
Ich befand mich geschäftlich für eine Übernachtung im Atlantic Hotel. Das Haus ist komplett renoviert und gegenüber dem Zustand von vor noch einigen Jahren nun wesentlich moderner und attraktiver geworden. Die Zimmer sind penibel sauber, farblich und von den Materialien hervorragend ausgestattet. Die Bäder sind groß, hell, gut ausgestattet. Der Duschkopf könnte etwas mehr Wasser hergeben. Seifenschalen fehlen. Minibar gut ausgestattet, im Zimmer auch Espressomaschine mit verschiedenen Kaffeesorten. Das Personal ist…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top renoviertes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Grandhotel an der Alster. Alles im allem sehr gut. Schön ist der große Pool, welcher allerdings renovierungsbedürftig ist. In der Halle gibt es mehrere Sofas, bei einem sprangen einen die Drähte entgegen - das darf meines Erachtens nicht sein. Letzet Kritikpunkt ist das Saugen des Zimmers: ein Blatt am Boden überstand 5 Tage Reinigung ohne vom Sauger erfasst zu werden. Letztendlich gewinnt das Hotel durch die jüngst komplett renovierten Zimmer. Sehr positiv das kostenlose W-Lan. Diese sollte auch für das…
Silke(41-45)Deutschland
Sehr nobles Hotel
Ein echtes Grand Hotel, man bekommt seine Wünsche (fast) von den Augen abgelesen. Die Wünsche wurden auch immer prompt erfüllt und das Personal war sehr zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Aus einer anderen Epoche
Waren für 3 Tage in Hamburg auf einem Seminar. Ein wirklich beeindruckendes Hotel aus einer anderen Epoche. Wir wollten dieses einfach mal erleben. Sehr schöne Lage an der Außenalster.
Jenny(31-35)Deutschland
Hotel top, Classic-Zimmer flop
Hamburger Traditionshotel mit wunderschöner Außenansicht, auch Empfangsbereich, Rezeption und Lobby sind wirklich beeindruckend. Einzig unser Zimmer war für eine Nacht zwar in Ordnung, für ein Haus dieser Kategorie hätten wir allerdings deutlich mehr erwartet, s.unten. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings auf keinen Fall in einem Classic-Zimmer!