Christel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
So schlimm ist es nicht
Das Haus hat einen besonderen altmodischen Charme, das Personal ist sehr freundlich, der Service ausgezeichnet. Auch am Frühstück gibt es nicht auszusetzen. Unser Zimmer entsprach allerdings keinem 5 Sterne Standard, vor allem im Bad müßte dringend renoviert werden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nie wieder!
Runtergekommenes 5 Sterne Hotel mit gutem Namen, welches seine besten Zeiten vor den Weltkriegen hatte!! Ich kann nur jedem abraten in dieses Hotel zu fahren. Wir waren schon im Kempinski in Binz auf Rügen. Ein tolles Hotel!!! Mit diesem Kempinski nicht zu vergleichen!!! Das Hotel hat nur einen guten Namen, und wieso man hier 5 Sterne verdient hat??? Jede Absteige auf der Reeperbahn oder am Ballermann wäre sauberer und luxeriöser gewesen!!! Finger weg von diesem Hotel!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Beschämend für Kempinski!
Das Hotel ist schnee Weiß und von außen auch recht groß! Sobald man die Tür öffnet kommt man in ein dunkles Loch! In jeder Ecke sieht man das dieses Hotel doch schon seine Jahre auf den Buckel hat! Die Große Treppe hinter der Reception, welche zu den Zimmern führt, hätte es mal dringend nötig einen neuen Belag zu bekommen! Der Teppich franzt an allen ecken und nähten aus! Gegenüber dem Alantic Kempisnki befindet sich ein IBIS Hotel! Kann aber leider nicht sagen wie dieses ist! Aber sicher besser als für 245€ für…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Luxus von außen, Garni von innen.
Das erste zugeteilte Zimmer war eine reine Zumutung. Klein, schäbig, Badezimmer ist in jedem **Hotel schöner und moderner. Die letzte Renovierung hat wahrscheinlich gar nicht mehr stattgefunden. Teppiche auf den Fluren waren zerrissen. Farbe an den Fensterrahmen war in Teilen noch vorhanden. Handtücher sind auch schon was älter. Das neu zugeteilte Zimmer (nach Beschwerde) war ein wenig größer, Bad drei Jahre moderner, Fenster zum Innenhof. Die wirklich tolle große Hochzeit hat einen bis ca. 2 Uhr nicht schlafen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es muss viel gemacht werden
Das Atlantik ist das 2. Hotel am Platz sollte sich aber beeilen einige Renovierungen durchzuführen. Der Glanz der vergangenen Jahre ist sehr schwach geworden. Die Lage ist natürlich mit die Beste an der Alster, auch heute noch Hotel der alten Hanseaten und Kaufleute. Man sollte bei dieser Kategorie doch etwas mehr in puncto Service und Gemütlichkeit erwarten.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kempinski dümpelt ohne DeHoGa Sterne
Das "weisse Schloß" an der Alster ist zweifelsohne schon in die Jahre gekommen. Investitionsstau an allen Ecken und Enden. Kempinski zehrt von dem Ruf vergangener Tage. Der deutsche Hotel und Gaststättenverband (DeHoGa) hat das Atlantic nicht mehr neu in die Kategorie 5* Superior klassifiziert, da der Standart nicht mehr der Bewertung entsprechen würde. Das Hotel lehnte dann die Klassifizierung ab, um nicht schlechter eingestuft zu werden. Das Hotel wird die nächsten Jahre komplett neu renoviert und umgebaut. Die…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wieder schöne Tage in Hamburg
Trotz vieler nicht so guten bewertungen, haben wir uns für das Atlantic entschieden. Sicherlich ist das Atlantic antiquiert, aber das gehört zu einem 100 Jahre alten Hotel dazu. Das Personal ist sehr freundlich und kommt umgehend den Bitten der Gäste nach. Freundlichkeit in allen Bereichen. Sicher ist es an der Zeit in den Fluren und in den Zimern zu renovieren, aber wenn man die Luft von 100 Jahren Hotelgeschichte schnuppern möchte ist man im Atlantic gut aufgehoben.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Die besten Zeiten sind lange, lange vorbei
Sehr altes Hotel. Von aussen sieht man ihm das Alter nicht an, aber an den Zimmern, Fluren, Schwimmbad usw. Alles müßte gründlich überholt werden, damit der Gesamteindruck für ein 5 Sterne Hotel passend wäre. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels, die dazu noch zentraler liegen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Absolut marode
Das Hotel, die Zimmer und die Flure sind total verwohnt. Die Kanten von Zimmertüren, Betten sind abgestoßen. Die Teppichböden sind alt und schmutzig. Das Hotel hat sicher vor 30 Jahren mal bessere Zeiten gesehen, die sind aber jetzt um. Das dieses Hotel ein Kempinski-Hotel mit 5 Sternen sein soll ist der Witz. Jedes 4 Sterne-Hotel wäre sicher besser gewesen. Ich arbeite in einem Reisebüro und würde niemals Kunden in dieses Hotel schicken. Da wäre die Beschwerde vorprogrammiert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Oh mein Gott?!
Das Hotel wurde wohl 1906 erbaut, und seit dem wurde glaube ich nichts mehr erneuert. Die Teppiche im gesamten Hotel eine Katastrophe, alt, verkommen und löchrig. Das gesamte Ambiente entspricht Oma und Opa´s. Da frag ich mich wie man so eine Hotel noch in der Bestenliste der Leading Hotel of the World führen kann.