Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erneut toller Aufenthalt.
Wieder ein toller Aufenthalt. Bereits das 10. Mal im Atlantic und wieder bestens zufrieden. Service genauso hervorragend wie immer. Küche mit a la carte wieder Spitzenklasse; Frühstücksbuffet wieder klasse. Das gesamte Team ist um die Gäste sehr bemüht. Wir kommen wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Juist, wir kommen wieder. Und zwar ins Atlantic
Ein tolles familiäres Hotel. Man kommt als Fremde und geht als Freunde. Sehr entgegenkommendes Personal. Tun alles, um den Abschied so schwer wie möglich zu machen. Tolle Zimmer, Super Frühstücksbuffet ( lecker und lange ). Wir waren in diesem Jahr schon das 5. Mal da und es werden weitere Male folgen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden.
Ein wunderbarer Urlaub in einem fantastischen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei Schwierigkeiten erfolgte professionelle Hilfe durch die Hotelleitung.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Es war unser ersten Aufenthalt auf Juist. Das Hotel liegt nur 500 m vom Hafen entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein größeres Zimmer als gebucht bekommen, sehr gute Ausstattung. Schön dabei die Küchenzeile und ein Esstisch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden auch problemlos erfüllt. Die Qualität der Speisen á la carte ebenfalls sehr gut. Immer freundliches Personal. Sehr gepflegtes Schwimmbad, angenehme Temperatur, 3 Saunen und 1 Dampfbad runden alles ab. Juist ist…
Knoch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, pure Entspannung, hohe Preise
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage,Erholung pur aber zu einem teuren Preis. Es ist schön dass die Zimmer als Appartments gestaltet sin, haben dort zwar nicht gekocht, aber Kühlschrank u Geschirr waren dennoch hilfreich. Das Frühstück war klasse und bis 12 Uhr in bester Qualität verfügbar - so musste im Urlaub kein Wecker klingeln. Abendessen haben wir dort nicht eingenommen, die Speisekarte klang gut, aber teuer. Dies ist jedoch auf Juist allgemein so, das sollte einem vor dem Buchen bewusst sein.
H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Juist u. d. ATLANTIC, das hat was !!
Ein Hotel das auch mit seiner Lage u. Standort auf der Insel JUIST total überzeugt. Zentraler geht es nicht mehr. Schön !
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Hotel!
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Sauberkeit entsprach nicht in allen Bereichen einem 4 - Sterne Hotel. Personal sehr hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub = Entspannung durch Service
Alles in allem sehr gut. Kleinere Sachen bei Anreise noch nicht ganz sauber. Wurde aber alles super schnell erledigt. Jede Frage sofort beantwortet. jeder extra Wunsch weitestgehend erledigt. Dafür vielen Dank!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ok, jedoch Restaurant nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Standard und der Sauberkeit in Ordnung, die Zimmer sind sehr groß. Atmosphäre jedoch eher wie ein Businesshotel. Der Sauna/Poolbereich erinnert eher an Kellerräume. Das Personal ist jedoch sehr nett und hilfsbereit. Großer Schwachpunkt des Hotels ist das Restaurant und die Speisen. Billigste Zutaten und schlechte Zubereitung beim Frühstück wie am Abend. Wir haben am zweiten Abend trotz gebuchter Halbpension auswärts gegessen um uns den Abend nicht zu verderben (wir haben…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes Appartementhotel absolut zentral gelegen,
Insgesamt empfehlenswert. Kleine Abstriche bei der Größe des Kinderschlafzimmers und der etwas kargen Balkonausstattung (keine Sitzauflagen für die Plastikstühle)