Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutgelegenes Hotel
Wir kommen gerne wieder und werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden auch verwöhnt. Die Auswahl der Halbpensionsgerichte war sehr abwechslungsreich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles gut!
waren zum spontanen kurzurlaub dort. von der fähren-anlegestelle in 3 minuten fussläufig zu erreichen. herzlicher empfang, angenehm ruhige atmosphäre. insgesamt sehr freundliches, sauberes und schönes hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Appartementhotel in top Lage
Das Hotel mit 70 Zimmern liegt direkt am Kurpark im Zentrum von Juist. Unser Zimmer war asymetrisch eingerichtet und somit entstand ein Eindruck von einem noch größerem Zimmer. Das gesamte Haus machte einen sehr auberen Eindruck. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten, Familien mit Kindern (teilweise mit den Großeltern) und Paare jeden Alters.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben die Angebote Hallenbad und Sauna gerne und häufig genutzt. Um diese Jahreszeit gab es verständlicherweise nur eingeschränkte Freizeitangebote. Aber die kostenlosen Leihfahrräder für einen Tag sind eine gute Serviceleistung, ebenso die Flasche kostenlosen Hauswein. Einzige Empfehlung: zwei Deckenspiegel im Hallenbad, damit man beim Rückenschwimmen auch sieht wenn das Beckenende erreicht ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder Spitzenhotel
Bereits das 5. Mal im Atlantic und wieder bestens zufrieden. Service genauso hervorragend wie die Besuche zuvor. Küche mit a la carte wieder Spitzenklasse; Das gesamte Team war erneut um die Gäste sehr bemüht. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles perfekt
Auffallend freundliches und gut geschultes junges Personal. Gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wohl eines der Spitzenhotels auf Juist. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur im Fahrradverleih sollte jemand helfen, die Räder und jeweiligen Sättel den Personen anzupassen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder das Hotel Buchen. Sehr gut ohne Kutsche zu erreichen. Das einzige, man sollte über die Kurtaxe besser informiert werden, die auf der Schiffsfahrkarte gebucht wird. Wer die Kurtaxe am Gemeindeschalter in der Abfahrtshalle vom Schiff nicht bezahlt, steht am Drehkreuz und kommt NICHT auf das Schiff. Also wieder ganz zurück in der Schlange und Kurtaxe bezahlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in optimaler Lage!
Insgesamt ein tolles Hotel in super Lage. Große, saubere Zimmer, sehr guter Service. Lediglich im letzten Drittel des Frühstückbuffetts lässt die Aufmerksamkeit des Personals nach (abräumen, auffüllen, usw.). Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ruhe pur!
Tja, ....was soll ich sagen, wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und ich vermisse Juist jetzt schon!! Meine Freundin und ich verbrachten ein paar ruhige, erholsame Tage auf der Insel. Es waren wirklich kaum Menschen dort, zu dieser Jahreszeit, aber das wollten wir auch.Mit unserem Hotel hatten wir richtig Glück. Nette Menschen, hilfsbereit und stets freundlich. Die Zimmer super , das Frühstück grandios ( wieder 2 kg zugenommen....) Wir kommen auf jeden Fall wieder, vieleicht schon bald, mal sehen.... lg ans…
Jan(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeignetes Hotel für den Erholungsurlaub!
Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist gross, sauber und riecht dementsprechend gut. Alles sieht neu und sehr geplegt aus. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Kueche (alles was man braueche war da), grosses Sitzeck, Balkon. Dazu Esstisch und Doppelbett im Wohnzimmer. Durch schlaues ausdenken der Einrichtung des Raumes merkt man kaum dass das Wohnzimmer auch eines der beiden Schlafzimmer ist. Badezimmer prima (kein Liegebad in unserem Falle). Das Schwimmbad im Untergeschoss ist prima und das…