Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub in perfektem Hotel mit Superservice
Perfektes superschönes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern, man fühlt sich sofort wohl. Vom Zimmer sieht man das Meer, den Hafen, den Schiffchenteich, die Pferdekutschen................man ist mittendrin. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, natürlich gibt es trotzdem Gäste die meckern und sich daneben benehmen.................leider Im Hotel kann man für 10 Euro mit Kabel ins Internet, also alles in allem sind wir von diesem Hotel begeistert. Wir sind 3-4x im Jahr im Urlaub und können damit behaupten, dass…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Preis-Leistungsverhältniss angemessen . Sauberes Hotel , schönes Ambiente , gutes und aufmerksames Personal. Sehr Empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum gelungen!
Klasse Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis und angenehmer Atmosphäre ! Wecker nicht vergessen, falls die Fähre früh abfährt, da die Rezeption den Weckanruf vergaß! "Strong buy" !

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erneuter hervorragender Kurzurlaub
Zum zweiten mal im Hotel Atlantic übernachtet und wieder restlos zufrieden. Toller Service und erneut hervorragendes Essen im Restaurant "Chachelot" zu angemessenen Preisen. Diesmal wurde auch der Wellnessbereich genutzt. Tolles kleines Schwimmbad und tadellose Saunen. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrophales Romantikwochenende
Recht großes Appartmenthotel mit sehr unpersönlichem Charakter. Wir hatten ein Romantik-Wochenende gebucht, was ein Romantikzimmer sowie Tee im Strandkorb und ein3-Gang Candle-Light Dinner beinhaltete. Die Gäste sind vom alleinreisenden Single bis zur Familie mit Kindern in allen Altersklassen vertreten, die meisten für ein Wochenende. Finger weg von diesem Hotel und dem Romantik-Arrangement. Das Hotel ist nicht ansatzweise im 4 Sterne Niveau anzusiedeln !!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals ist ein ganz großer Pluspunkt in diesem Haus. Leider konnte das Menu-Essen nicht überzeugen, aber dafür das Frühstücksbuffet. Wir waren mit 8 Erwachsenen, 3 Kindern und 2 Hunden dort und "ALLE" waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Juist im Januar
Uns hat es im Hotel Atlantic gut gefallen. Es liegt sehr zentral. Leider wurde das Schwimmbad zu einem Zeitpunkt renoviert in der auch das Meerwasserbad geschlossen hatte. Das Personal (besonders die Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles empfehlenswertes Hotel
Vor drei Jahren erbautes Hotel. Es verfügt über 70 Appartements für 2-6 Personen. Sehr gepflegt. Schöne Architektur. Frühstücksbuffet. Halbpension = 3-Gänge-Menü, beim Hauptgericht Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Gäste jeden Alters. Auf jeden Fall sollte man die tidenabhängigen Fährzeiten beachten, damit am Anreise- bzw. Abreisetag nicht zuviel Zeit verlorengeht. Dauer der Überfahrt 1 1/2 Stunden. Bei Kurzaufenthalten ist es auch möglich, relativ preisgünstig auch eine Strecke mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Schade das wir nur 2 Tage Zeit hatten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Es war zwar nur eine Übernachtung, doch die zwei Tage waren u.a wegen der Unterkunft so schön! Nach ausgedehntem Strandspaziergang einen Kaffee schlürfen, und nach dem Abendessen in den toll gestalteten und sehr sauberen Saune-/Wellnessbereich... was will man mehr? Dicken Daumen hoch!