Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Super!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service, das Hotel und das Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Wer entspannen und dabei nicht auf Komfort verzichten will, ist hier gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, mehrere Sauen, Dampfbad und Schwillhalle. Auch Eltern mit Kindern können sich hier gut erholen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Appartments sind klasse. Wir hatten ein Familienappartment mit einem separaten Kinderzimmer für 2 Kinder. Die Einrichtung ist neuwertig (das Hotel ist ja auch aus 2007), sehr modern und gepflegt und man hat reichlich Platz. Die Kinder können wunderbar spielen, den Kinderwagen man an die Seite stellen und man kann es sich auf der Couch gemütlich machen. Einziger Nachteil bei unserem Apartment wäre die fehlende Badewanne, wem es denn wichtig ist. Das Frühstück ist…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles in allem sehr gut und gerne noch einmal
Immer wieder allerdings nicht wieder mit so kleinen Kinderen.....mir fehlten die Hochstuehle fuer die ganz kleinen da gab es nur Reisekinderstuehle die mir nicht reichten ansonsten gab es nichts was mir dort nicht gefallen hat...

Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Der Tag begann schon sehr entspannend mit dem superleckerem Frühstücksbuffet, welches man bis 12 Uhr zu sich nehmen konnte. Nach einem ausgiebigem Strandspaziergang und Erkundung der Insel konnte man im Pool schwimmen, saunieren und dann das wunderbare Abendessen genießen. Wirklich ein Genuß für den Gaumen. Wir hatten 3 wunderbare Tage und das Personal ist allzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel
große Zimmer, tolles freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Platz für alle Gäste, zentrale Lage, großer Wellnessbereich, Der Preis liegt in der Hauptsaison schon jenseits des Durchschnitts bzw. meiner Schmerzgrenze
Markus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaftes Leben in tollem Hotel
Es bleiben keine Wünsche offen! Auch als wir plötzlich früher abreisen mussten, sind wir auf großes Verständnis gestoßen. Vielen Dank! Das Hotel liegt zentral, wir haben nur mit sehr freundlichen Mitarbeitern zu tun gehabt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Relaxen und Entschleunigung total
Das Hotel ist sicherlich eiens der neuesten Hotels auf der Insel. Es hat eine moderne, nicht überfrachtete Ausstattung. Die Lage ist zentral und ca. 300m vom Fähranleger entfernt, daher sehr gut zu Fuß zu erreichen
Thomas Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeit wieder!
Absolut tolles und freundliches Personal/Team. Mehr als Familientauglich (auch mit Haustieren). Jeder Wunsch, sei er auch noch so merkwürdig, wird vom Personal auf irgendeine Weise umgesetzt. Uneingeschränkt zu empfehlendes Haus.
Karl-Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Angenehmer Zwischenurlaub mit Freunden
Haben einen angenehmen Zwischenurlaub im November erlebt. Leider hatten doch schon viele Einrichtungen geschlossen! Das Hotel, der Strand und das Wetter sorgten für interessanten Aufenthalt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders positiv ist die Saunalandschaft, das reichhaltige Frühstück bis 12.00, die sehr modern ausgestatteten Zimmer und ein freundliches zuvorkommenes Personal. Wir haben uns in diesem sehr zentral gelegenen Hotel sehr gut erholt.