Martha und Francesco(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Toller Pool am Dach.
Hervorragendes Hotel. Sehr sympathischer Chef und Tochter. Vorzügliches Essen. Tolles Zimmer. Wir kommen wieder. Toller Pool.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel im Herzen Misanos
Ein wunderschönes Familienhotel im Herzen Misanos. Sehr schönes modernes Zimmer, unglaublich freundliches Personal wie man sich dass nur wünschen kann. Wir würden immer wieder kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder wunderschön!
Ich fahre in dieses Hotel, seitdem ich ein Kind bin, und war jetzt seit langem mal wieder dort mit einer Freundin. Es war wirklich eine wunderschöne Zeit, und es fühlt sich jedes Mal wieder wie ein Stück Zuhause an!

Katja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klassischer italienischer Flair
Ein familiär geführtes Hotel wenige Gehminuten von einem wunderbaren Meer entfernt. Das Hotel hat eine tolle Terrasse und einem Pool am Dach.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit im ruhigen Misano.
Gute Lage, Zimmer mit Meerblick und Meerrauschen in der Nacht, sehr freundliches Personal, Frühstück war ausreichend mit hervorragenden Kaffee, alles in allem ein schöner Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und nah am Strand. Hier kann man sich Einiges anschauen, bei uns war gerade die World Ducati Week, das war super und 4 Tage lang immer was los, hier im Ort abends und an der Rennstrecke tagsüber.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier hat man Urlaub von Anfang an. Perfekt !
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Essen und großer Gastfreundlichkeit. Ruhige Lage, kurzer Weg zum Meer. Pool auf dem Dach. Kostenloser großer hoteleigener Parkplatz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist fantastisch Pool auf dem Dach perfekt für Abkühlung. Parkplatz hinter dem Haus. Ruhige Lage Gerne kommen wir wieder
Christian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Hotel ist zwar über 40 Jahre alt, aber immer im Top Zustand gehalten und ständig liebe- und stilvoll renoviert. Die Lage in einer Nebenstrasse bietet die gewünschte Ruhe. Personal und Besitzer bringen gegenüber den Gästen die meist vermisste Wertschätzung auf und machen durch ihre Fröhlichkeit den Ferienaufenthalt sehr angenehm.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Unglaublich familienfreundlich und sauber, hervorragende italienische Küche, sich das beste Hotel vor Ort. Jeden Tag frische Strandtuch. Pool auf der Dachterrasse mt sensationellen Ausblick.