Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles sauberes Hotel mit liebevollem Personal!
Tolles sauberes Hotel mit liebevollem Personal in einer top Lage. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Absolut Empfehlenswert!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Wiederholten Mal ein Wohlfühlaufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Perfekt für unseren Aufenthalt. Ci siamo sentiti molto a nostro agio con lei. Grazie a tutti voi. Saluto dalla Svizzera.
David(46-50)Schweiz
Familiäres gem. Hotel auch für Rollstuhl geeignet
Gemütliche Familiäre Atmosphäre. Viele Pflanzen. Sehr gutes essen. Hat auch Zimmer mit extra grossem Bad für Rollstuhl geeignet.

Christian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel in das man immer gerne zurückkommt
Gute, ruhige Lage des Hotels, abseits der befahrenen Meerespromenade, ca. 150 m zum Meer. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Zimmer zweckmässig und mit Klimaanlage ausgestattet, schöne Bäder und alles sehr sauber. Der herzliche Empfang sowie die Mitarbeiter und die Chefs des Hotels sind von einer außergewöhnlichen Freundlichkeit. Sie kümmern sich liebevoll um die Gäste. Ich bin immer glücklich mit meinem Aufenthalt im Hotel, ich kehre immer wieder mit großem Vergnügen zurück - nicht nur des Hotels wegen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung zu 100%
Sehr hübsche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer; ansprechendes Ambiente zu Wohlfühlen; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; Pool auf dem Dach mit Blick aufs Meer und Hinterland - gepflegt und ansprechend - Platz zum Schwimmen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Ital. Gastlichkeit
Tolles Essen, sehr aufmerksamer Service, sehr nette Gastgeber, sehr ruhige Lage, in tolles und sehr modernes Zimmer,
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und wie "zu Hause bei Freunden" fühlen
Einmal im Jahr fahren wir ans Meer nach Misano. Heuer schon zum 5. mal da alles was wir gerne haben vor Ort zu finden ist: Tolles Hotel und Zimmer, top Essen, Glutenfreie Speisen, nicht weit zum Strand, Spaziergänge an Abend und die ruhige Lage vom Hotel in einer kleinen Fußgängerzone ohne Durchgangsverkehr
Hans(56-60)Deutschland
Ein Juwel an der Adria!
Hier stimmt einfach alles! Ein tolles Hotel mit einem tollen Team. Jederzeit sehr gerne wieder. Sehr interessantes Hinterland mit einem großen kulturellen Angebot. Tolle italienische Küche. Gepflegte Strände mit schönen Bars.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir hatten unterhaltsame,familiäre schöne Ferien
Im Hotel sind die Angestellten und die Besitzer sehr freundlich und unterhaltsam.Im Ort ist alles sehr schön mit Blumen,Palmen und Sträuchern geschmückt.Lunapark ist 5 Min.vom Hotel entfernt.Märkte sind zu Fuss erreichbar.Der Strand ist gepflegt und sauber.Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder hin gehen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Obwohl es von außen erst einmal nicht so ansprechend wirkt, ist das Hotel Atlantic ein familiär geführtes Haus, das ich sehr empfehlen kann. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer schön und neu renoviert. Ein Highlight ist das Schwimmbad auf dem Dach mit super Rundumblick.