Lena(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Luxus direkt am Strand
Wunderschönes italienisches Strandhotel mit Rooftop-Pool nur für Erwachsene, reservierten Liegen am Strand und praktischem Parkservice. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut (für italienische Verhältnisse), die Zimmer sauber, und die Lage an der Einkaufsstraße bietet zahlreiche Restaurants und Shops.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in Jesolo
Super Hotel, mit toller Lage, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen. Abendessen ist zum empfehlen, Zimmer sauber.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Der Perkplatz wird zugewiesen, und ist überdacht. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber sind. Die Bettwäsche wurde immer gewechselt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich vorstellen kann.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in Jesolo direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Sonnenschirm mit Liegestühlen sind im Zimmerpreis enthalten, bei uns war das zumindest so. Es ist zum ein familiengeführtes Unternehmen. Die Betreiber sind schon seit den 60er Jahren im Geschäft.
Bianca (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein tolles Hotel :)
Hotel ist sauber und Personal freundlich. Direkte Strandlage und nahe Bein Zentrum. Liegen am Pool mit Polster und Safe bei den Schirmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel mit der perfekten Lage! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und die Zimmer neu und modern. Wir haben uns sehr gut erholt - wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Rusko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Atlantico Jesolo
4 Sterne Hotel direkt am Strand mit Pool, einer schönen Terrasse und direkt im Zentrum von jesolo. Eigener Parkplatz, Restaurant und Pool am Dach.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Empfehlung, alles top!
Ideales Strandhotel mit Spa Bereich und familiärer Atmosphäre sowie sehr freundlichem Personal - einfach zum Wohlfühlen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einer gemütlichen Terasse (verglast). Im 5 og einen Wellnessbereich mit traumhaften Ausblick!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, ein wunderschönes sauberes Hotel in bester Strandlage. Schöne Zimmer, Schränke mit reichlich Hängemöglichkeiten, schönes Bad mit Fön, Kosmetikartikel usw. Wunderschöner beheizter Pool mit klasse Aussicht. Toller Spa Bereich (Sauna, Whirlpool usw.) Tolle Bar im Wintergarten mit Meerblick und Loungemöbel. Das Personal (an der Rezeption, im Service oder der Reinigung war überdurchschnittlich freundlich. Sehr familiär, man fühlt sich rundum wohl.