Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel am Strand
Direkt am Meer gelegenes, sehr schönes Viersternehotel, mit Pool und Spabereich, inklusive Frühstück, für einen sehr respektable Preis. Die Zimmer sind komplett ausgestattet (Kühlschrank und Safe sind vorhanden), Parkplätze stehen in ausreichender Zahlung umsonst zur Verfügung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen - top!
Das Atlantida Mar Hotel liegt günstig zur Innenstadt Praia da Vitoria und zum Flughafen, zudem findet sich in der Nähe ein schönes Sandstrand. Preis-Leistung ist sehr angemessen und das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die Aussicht vom Hotelzimmer aufs Meer ist sehr schön.
Harald Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber das Essen könnte besser sein.
Ein gutes Hotel direkt am Ozean, Pool und Sauna/Wellness vorhanden, Essen ausbaufähig
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel am Meer
Das Atlantida ist sehr angenehm von seiner Größe. Alles ist auf das Wesentliche reduziert. Check-In ging schnell, super freundlich und unkompliziert. Zimmer auf drei Etagen verteilt. Nett eingerichtet, ausreichend Platz. Alle Zimmer mit Blick auf die Bucht von Praia da Vitória.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Wieder eine gute Wahl :))
Unserer Ansicht nach die beste Wahl für Praia. Tolles Frühstück, kostenfreier Parkplatz und direkter Zugang zur Strandpromenade. Wir waren zum Zweiten Mal hier (09.03. - 23.03.2024) und wieder begeistert
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel an guter Lage. Kostenfreie Parkplätze und saubere Zimmer mit Meerblick. Checkin unkompliziert und schnell.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Tolles Hotel: sehr geräumiges, toll ausgestattetes Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal zu einem fairen Preis. Was will man mehr?
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Tolle, gut gedämmte Zimmer, gutes WLAN, Pool und Whirlpool, sehr sauber, freundliches Personal, Bushaltestelle vor der Tür.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Auf unserer individuellen Rundreise das zweite Hotel, welches wir bezogen. Optimale Strandlage für einige Erholungstage, so wie wir es wollten. Mit direktem Meerblick auf den Atlantik. Freundliche Begrüßung und sofortiger Zimmerbezug möglich, da wir bereits um 12:00 vor Ort waren
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Flughafenhotel
Gut geeignet als Flughafenhotel mit guter Busanbindung nach Angra do Heroísmo. Das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl.