Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert!
Schönes, kleines und gepflegtes Hotel mit guter Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl. Es ist überschaubar, bietet einen super Ausgangspunkt für Ausflüge und ist sauber/gepflegt. Der größte Pluspunkt ist das wirklich sehr leckere Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder einfach schön und erholsam !
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder war es wunderbar. Sehr sehr nettes Personal , sehr gepflegte und saubere Anlage , schöne Zimmer. Lage direkt am Strand , bis zum Stadtzentrum ca. 25 Minuten zu Fuss oder für 6€ mit dem Taxi. Es war wieder sehr schön , wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Klasse!
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und kommen auf alle Fälle gerne wieder. Das Hotel entspricht genau dem , was wir wollen. Es verfügt über enorm schöne und neu renovierte Zimmer. Der Service im gesamten Hotel ist exzellent und das gesamte Personal kompetent und freundlich. Auch die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist super. Alles einfach bestens!
Angelika(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Waren begeistert und würden jederzeit erneut dorthin fahren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage ist zentral gelegen und die Zimmer sind modern und ansprechend. Die Angestellten sind immer gut gelaunt und freundlich. Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, alles passte, jeden Euro wert.
Sehr schöne Hotelanlage, nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strand getrennt, nicht weit von der Altstadt, super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstücks-Buffet und ein wirklich sehr gutes Abend-Buffet.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel und guter Service
Das Hotel ist eine gepflegte und schöne Anlage und hat einen eigenen Strandbereich. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen aber besonders im Restaurant. Unser Dank gilt besonders Angelika und Christos.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes hotel
Wir werden auf jeden Fall nochmal ins atlantis Beach hotel fliegen. Deutsch- und englisch-sprachiges Personal. Sehr sauber, WLAN bis zum Strand runter. Viele Möglichkeiten in der Nähe, quatt mieten, jetski, Cocktail bars und restaurant sowie Supermärkte alles vorhanden. In die stadt ca 20min zu Fuß oder für ein paar Euros mit dem Taxi was man dir auch vom hotel aus bestellen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Sehr schön und modern eingerichtet, super Betten, guter service am Strand, sehr gutes Frühstück...hier hat alles gepasst