Hier stimmte einfach alles. Rundum gut. Die Küche war sehr gut und kreativ. Die Hotelanlage insgesamt übertraf unsere Erwartungen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen und komfortablen Duschbad.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere Zimmer.
Uns hat die Auswahl am Abendbuffet sehr gefallen, jedoch waren die Getränkepreise sehr hoch.
Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, was wir super fanden.
Ansicht ein schönes Hotel, sehr nettes Personal, aber das Zimmer und zumindest das Abendessen entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel. Getränke sind überteuert !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Rethymnon.
Das Hotel liegt direkt am Strand (hoteleigener Abschnitt), getrennt nur durch die Strandstraße. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Teilweise gute Deutschkenntnisse. 2 Außenpools vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr schöner Urlaub
Ein Top Hotel, ist jeden Stern wert. Eine Superlage, direkt am Strand, der Hafen und die Altstadt sind gut 20 Gehminuten entfernt. Hat 2 großzügige Pools. Eine sehr gepflegte Anlage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Tolle Anlage, phantastisches Personal, gutes Essen, super Lage, ruhig, jedoch nur ca. 25 Gehminuten von der schönen Altstadt von Rethymnon entfernt. Schöner Hotel-Strand.
Service sehr freundlich und kompetent. Waren bereits 9 x dort. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meerblick heißt hier Straße
Sehr schönes Hotel, nicht zu klein und auch nicht zu groß. Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Allerdings erkauft man sich hier mit der Premium Lage Meerblick auch einen gewissen Straßenlärm, denn Hauptverkehrsstraße und Strandpromenade trennen dieses Hotel vom dem an sich schönen Strand am Kretischen Meer.
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Alles sauber, bei Ankunft Hilfe durch einen Mitarbeiter am Transfer Bus . Koffer wird entgegengenommen und man wird mit einer netten Unterhaltung zur Rezeption gebracht. Das ist mittlerweile äußerst selten. Die Rezeption ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast.