Absolute Weiterempfehlung,da passt einfach alles !
Sehr schönes,sehr gut gelegenes Hotel, mit super Personal, welches , ich mir ,in Deutschland, auch wünschen würde.Es ist alles vorhanden, was man zur Erholung benötigt.Es gibt eine riesige Bücherecke.
Das Hotel Atlantis Beach hat nicht nur eine perfekte Lage (direkt am Strand, aber auch nur rund 800 Meter von der Altstadt von Rethymnon entfernt), sondern besticht auch durch äußerst freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ebenso gemütliche wie saubere Räumlichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Pärchenurlaub - Immer wieder gerne!
Hotel direkt am Strand. Schöne Anlage, gutes Essen, moderne Zimmersusstattung, saubere Zimmer und freundliches Personal. Zur Altstadt läuft man zu Fuß 20-30min.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, vom Strand nur durch eine Straße getrennt. Meerblick vom Speisesaal aus. Frühstück und Abendessen in Büfettform. Sehr freundliches Personal. Leider eine halbe Stunde Fußweg bis in die Altstadt von Rethymnon. Dort aber viele günstige Parkmöglichkeiten.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und total begeistert. Wir haben im Nebengebäude gewohnt, sie sind sehr modern gehalten und wurden wie auch die Zimmer täglich gereinigt.
Das Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität , es wurde im Haupthaus auf der Terrasse serviert, mit Blick auf das Meer.
Die Covid Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Einwegmasken und Handschuhe für das Buffet kostenlos bereitgestellt. Leider können im SPA Bereich nicht alle Angebote genutzt werden. Die Massage sollte man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel in einer Top Lage, sehr freundliches Personal, alles super sauber,
Essen große Auswahl und abwechslungsreich.
Ganz besonders toll war das Service am Strand (DANKE Andriana)