Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel in bester Lage
Wer Urlaub rundum sorglos machen will ist in diesem Hotel genau richtig. Das geamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager sind stehts präsent und es bleiben keine Wünsche offen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung tui
Alles im allen ist das hotel in eine gehobenen Standard einzustellen. Super nettes Personal Ohne sprach Probleme. Sehr gute Bar!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Super Hotel mit schönem Ausblick von der Restaurantterasse aufs Meer. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Badeschuhe zu empfehlen.
Simone(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Meerblickzimmer, wurde frisch renoviert. Tägliche Reinigung. Die Uferstraße hat uns nicht gestört, das Meeresrauschen hat diese Geräusche wettgemacht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pro-forma Corona-Regeln zerstören die Umwelt.
Der Service ist in Ordnung, leider spielt der Umweltschutz in Corona-Zeiten offenbar keine Rolle mehr. Jeder Gast muss bei jedem Essen Einwegplastikhandschuhe tragen: ein Unsinn, der keinen Schutz vor Corona bietet und die Umwelt mit Plastikmüll zerstört. So wird z.B. auch jedes kleine Butterstück in extra Plastikschälchen mit Aluabdeckung gereicht. Das ist doch Wahnsinn! Auf diese Missstände angesprochen, meinte das Hotelpersonal, dies wären Vorgaben der Regierung, die zu beachten wären. Mag sein, aber wenn jeder…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage!
Das Atlantis Beach Hotel ist für einen Entspannungsurlaub gut geeignet und bietet trotzdem die Möglichkeit für zahlreiche Ausflüge, um die Insel Kreta zu erkunden.
FE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelklasse statt 5 Sterne
Unterkunft war ganz Okay. Aber 5 Sterne??? Hotel kann man weiterempfehlen aber am Essen muß gearbeitet werden. Verbindung Wlan sehr schlecht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
Der erste Eindruck war toll! Direkt am Strand, modernes Ambiente. Dazu ein eigener Hotelparklatz für den Mietwagen. Sehr zuvorkommender Service und mehrsprachig. Personal ist in ausreichendem Maße vorhanden und immer sehr bemüht. Alles läuft ohne Hektik ab und man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub in der Sonne Kretas
Das Hotel ist wirklich eines der besten , in denen wir je waren . Besonders hervorzuheben ist das nette Personal und der tolle Service.
Heidi & Wilfried(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Unser Urlaub auf Kreta in Rethymno liegt nun schon drei Wochen zurück. Die mit vielen Fotos belegten Ereignisse wurden bereits in einem Fotobuch verewigt. Wir wussten schon vor unserer Reise, dass es wieder, wie schon 2020, bauliche Veränderungen im Hotel gegeben hat. Unsere Neugier und die Freude auf drei Wochen Aufenthalt im atlantis beach wurde belohnt. Der Zufall hat uns 2012 das Hotel wählen lassen und wir wurden nicht enttäuscht. Bei jedem Urlaubsantritt übermannt uns das Gefühl, es ist wie nach Hause…