Das Hotel war sehr sauber und das Essen war auch gut.Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und wohnten in der letzten Ecke des Hotels die Bilder im Internet von den Zimmern
entsprechen nicht der wirklichkeit,mann hat sich da mit falschen Sternen geschmückt die Zimmer waren alt und verbraucht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel ☀️☀️☀️☀️☀️
Unser 2. Besuch, noch besser als der erste! Erstklassige Hotelführung, qualitativ hochwertiges Essen, super sauber und das Personal einfach bezaubernd.
Ein tolles ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal .frischem leckeren Essen und schönem Gartenbereich der sehr gepflegt war.Am Pool war es auch sehr ruhig.
Ideal zum erholen
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage von Réthymno! Guter Service bei Problemen und bzgl. Strand-Handtücher (täglicher Wechsel).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel da kann man sich nur wohl fühl
Schöner hätten wir unsere Flitterwochen nicht verbringen können 😙 Dieses Hotel ist nahezu perfekt.😊 Tolle Lage mit eigenem kostenlosen Strand, super leckeres Essen und dem freundlichsten Personal was wir je hatten. Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Alle und vielen lieben Dank!!
Wir, ein Ehepaar aus Bayern - 62 u. 58 Jahre alt, haben im Atlantis Anfang Juni 2019 unseren 31 Hochgeitstag gefeiert und waren insgesamt 14 Tage im Zimmer 422 im Atlantis Beach. Die ganze Anlage war sehr sauber, das gesamte Personal überaus freundlich. Janis der Hotelmanager und sein ganzes Team waren jederzeit bemüht all die kleinen Anliegen der Gäste zu aller Zufriedenheit zu lösen. Das Essen bei Halbpensoin war ständig abwechslungsreich (für jeden Geschmack war immer was dabei) und sehr gut, so dass wir unsere…
Am 13.06.2019 sind wir gegen 21:00 Uhr in die 5 Sterne Hotel eingetroffen. Bei unserer Ankunft erhielten wir Hilfe beim Transport unserer Koffer. Es wurde uns dann ein miserables Zimmer angeboten. Dieses war viel zu klein und nur für eine Person geeignet. Das Badezimmer war eine Zumutung, der Badevorhang mit Rost und Stockflecken, weiterhin befand sich unterhalb der Toilette ein großer Schimmelfleck. Wir haben davon Fotos gemacht und haben diese der Rezeption vorgezeigt, um auf die Missstände hinzuweisen.
Darauf …
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage, mit eigenem Hotelstrand, bei diesem kostenlose Liegen und Schirme angeboten werden.
Der Service war ausgesprochen gut, alle Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben bei der Anreise Reiseunterlagen und eine Sonnenbrille im Bus vergessen, bei unserer Ankunft im Hotel, haben der Direktor und eine nette Dame an der Rezeption alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir unsere verlorenen Gegenstände wieder erhalten, was drei Tage später auch…
Das Atlantis-Beach ist ein ausgesprochen gutes Hotel, das wir mit Überzeugung gerne weiter empfehlen. Auch das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen am Abend war ausgeprochen gut, vielseitig und abwechslungsreich. Aber auch das Frühstück war erstklassig.