Miriam (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, ein echter Volltreffer!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und qualitativ hochwertigem Essen. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Der eigene Strandabschnitt ist sauber und der Strandservice ( Liegen kostenlos) ist gut, das Meer ein absoluter Traum! Wellness-/Fitnessbereich ist klein aber fein, Sauna gegen Gebühr ist auch gut. Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet und auch sehr sauber, die Betten gut. Wir waren als 4 -köpfige Familie ( 2 Kinder mit 15 und 17 J.) alle sehr begeistert und…
Yves(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man, muss man aber nicht...
Lage gute 30 min vom Stadtzentrum entfernt und direkt an der Hauptstraße an der Promenade. Service und Freundlichkeit des Personals wie auf ganz Kreta gut. Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Klimaanlage funktioniert nicht so gut und pustet warme Luft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Atlantis Beach
Baulicher Zustand des Hotels sehr schön, Einiges wurde noch in Ordnung gebracht (wohl der Vorsaison geschuldet), keine Hotelbettenburg(überschauliche Anzahl der Gäste), gebrauchtes Toilettenpapier muss gesondert gesammelt werden (Gefahr der Abflussrorverstopfung)
Svetlana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Saubere Räume, freundliches Personal, sehr große Auswahl des hervorragenden Essens und guter Geschmack. Preis Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
mein urlaub
was mir besonders gefallen hat, war sofort beim betreten des hotels die begrüssung durch yannis.er ist verantwortlich für die gäste und so weiter. und dann ging es gleich nach dem einchecken ins restaurant. super essen und sehr freundliches personal.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges, kleines Strandhotel auf Kreta
Ein nicht zu großes 4-Sterne-Hotel (am Hotel prangen 5 Sterne?!) mit 90 Betten, an der Uferpromenade. Hoteleigener Strand über die Strasse,mit gratis Liegen und Schirmen und Getränkeservice! Poolblick-Zimmer relativ ruhig. Eine halbe Stunde Fußmarsch zur wunderschönen Altstadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Aufenthalt hier im Hotel hat uns sehr gefalle
Für Anfang November war das Angebot am Buffet umfangreich. Abends wurden neben den europäischen Gerichten auch lokale Spezialitäten angeboten. Die Zimmen waren für den Urlaub ausreichend, nur dir Badewannen-Dusch-Konbination ist gewöhnungsbedürftig. Insgesamt jedoch eine sehr erholsame Woche.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
wir waren sehr beeindruckt von der Qualität des Hotels. Sauberkeit, Gestaltung der gesamten Anlage suchen ihres Gleichen. Am meisten beeindruckt hat uns die Vielfalt des Buffets und unvergleichbar herzliche Gastfreundschaft. So gut und warmherzig haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir werden defintiv dieses Hotel weiterempfehlen und es auch selbst nochmal wieder besuchen. Vielen Dank an das gesamte Team des Atlantis Beach, das unseren Urlaub so traumhaft schön gestaltet hat
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein MUSS wenn man Rethymnon liebt.
Es ist das Beste von der Lage der Freundlichkeit dem Service der Reinlichkeit was man sich nur wünschen kann. Ein hervorragendes Familien geführtes Hotel mit exzellenter Qualität und absolut empfehlenswert. Der Eigentümer ist jeden Tag vor Ort und leitet Alles im Hintergrund. Alle Mitarbeiter sind herausragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
- überaus freundliches und zugewandtes Personal - angenehme persönliche Atmosphäre - Erfüllung persönlicher Wünsche - abwechslungsreiche, sehr gute Küche für alle Geschmäcker auch Vegetarier - saubere und gepflegte Anlage - exquisites Ambiente- Strand vor der Tür, Zentrum fussläufig gut erreichbar