Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Vierstern-Hotel, das die Sterne verdient.
Es hat schon mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Empfang begonnen (sofortige Abnahme der Koffer, kurze Hotelführung und Willkommensdrink). Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die ökologische Ausrichtung dieses Hotels hat uns sehr angesprochen und ist ein zusätzlicher Grund für eine Weiterempfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
könnte grösser sein
Traumhafter Urlaub Sehr familiär und herzlich. tolle zimmer, tolles essen, strand einmal über die strasse, am pool nagelneue liegen mit dicken auflagen, frühstück und abendessen sehr abwechslungsreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Super Hotel und ein schöner Aufenthalt im Atlantis Beach. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und super herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Familienurlaub!
Schönes Hotel an der Promenade von Rethymnon. Personal, Verpflegung, Unterkunft alles perfekt. Urlaub von Anfang an in einer wunderbaren Lage auf drt Insel Kreta.
Absolut empfehlenswertes Strandhotel mit perfektem Service. Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen und sehr guten STRANDSERVICE. Das Hotel wurde neu renoviert und hat die ***** auch verdient.
Es findet sich für jeden Geschmack ein entsprechendes Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service war in allen Bereichen excellent. Das Buffet am Morgen und Abends war sehr gut und für jeden Geschmack. Der Strand des Hotels liegt direkt gegenüber der Strasse und ist ebenfalls sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.