Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönstes Hotel entlang der Promenade
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Team arbeitet sehr professionell, ist äusserst persönlich und ausgesprochen freundlich. Toll, war auch ein Bügelbrett und Bügeleisen auf dem Zimmer. Das fand ich sensationell. Das Essen war für uns kleine Gourmets etwas einfältig und erinnerte doch eher an Kantinenessen. Die kalten Platten und die angerichteten Salate wurden leider unter einer Mayo-Schicht erstickt und sahen daher immer gleich aus. Oft fehlte auch die richtige Würze. Aber…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr guter und erholsamer Aufenthalt
tolles Hotel in guter Lage, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Pool-Anlage, unmittelbar am Meer, nur durch Strasse getrennt
Willi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oktober 2017
-Essen sehr gut -Poolanlage sehr gut -Zimmer sehr gut -sauberkeit im Zimmer könnte besser sein -Bestellung und Rechnung müssen zwingend konturiert werden -Personal sehr freundlichen leider war das Management sehr hochnäsig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Super Hotel mit tollen Personal
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom feinen Sandstrand entfernt und ist supergeflegt . Es hat einen schönen Wellnessbereich
wilson(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Erholung
elegant, aber nicht steif, herzlich und hochwertig, sehr freundliches Personal, viele Stammgaeste, tolles abwechslungsreiches Essen, toller Strand, wir kommen wieder
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Marius u. Antonia
rundum perfektes Hotel, sehr netter Service und Mitarbeiter! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter - wir kommen gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool und Garten. Das Meer liegt direkt gegenüber. Liegen und Schirme sind kostenlos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das hotel war top und das personal war kompetent
es bietet ein stressfreien, sehr guten urlaub mit kompetenten uns sehr freundlichen service. Besser geht nicht. Danke für Alles
irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfektes Urlaubsqartier!
sehr geschmackvolle Anlage, nur durch Uferstrasse vom herrl. Strand getrennt, keinerlei Verkehrslärm am Strand. Zimmer besser zur Poolseite nehmen. Achtung bis auf zwei Zimmer überall nur Badewanne mit hoher Ausstiegsöffng statt Dusche. im EG Rampen fast überall. Chef und Personal super freundlich. Tolle Weinauswahl! Gute Matratzen. Nur 15 -20 min. Fussweg in herrl. Altstadt. Badetücher und gute Liegen an Strand und Pool kostenlos.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Atlantis, Pool, Personal und die Atmosphäre war super.wir hatten erst ein Zimmer ohne jede Aussicht, haben aber dann nach 2 Tagen , gegen Aufpreis ein schönes Zimmer bekommen mit Blick auf den Pool,Garten und seitlich das Meer, das war es uns wert. Zum Strand müsste man nur die Straße überqueren, was will man Meer.