einer lieben empfehlung eines griechischen freundes sind wir in dem wunderschön renovierten hotel atlantis beach untergekommen. tolles personal, freundlicher empfang, rundumbetreung bei allen fragen. vielen dank für den tollen aufenthalt.
Sehr aufmerksames und serviceorientiertes Personal, saubere Anlage, sehr gute Lage direkt am Strand.
Moderne Zimmer, saubere Zimmer mit Balkon. Abwechslungsreiches Büffet mit guter Qualität.
Faire Getränkepreise.
Wir verbrachten in diesem Jahr unseren Maiurlaub im Hotel Atlantis beach wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir werden sicher wiederkommen und dann länger als nur eine Woche bleiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert -nettes, familiäres Hotel!
Kleines aber nettes Hotel direkt am Strand, allerdings etwas ausserhalb vom Ortskern. (etwa 20 Min zu Fuß). Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Gesamte Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber. Essen ist abwechslungsreich, wenn auch nicht im Übermaß üppig, aber durchweg lecker und ausgewogen hinsichtlich Landesspezialiäten und Standards.
Wir können es empfehlen und würden erneut dort hin fahren.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Tolles Personal, Strand direkt gegenüber, schöner Pool. Wir wollten mit Freunden einen Badeurlaub verbringen, und haben da eine perfekte Destination gefunden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen