Freundliches aufmerksames Personal. Sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Familienzimmer waren zwei Zimmer mit vielen Wandschränken und gutem Internetanschluß,
Da wir als Ehepaar bereits zum 4. Mal das Hotel atlantis beach für unseren Aufenthalt auf unserer absoluten Lieblingsinsel Kreta gewählt haben, spricht wohl Bände. Es war ein riesenroßer Glückszufall dieses Hotel bereits bei unserer ersten Urlaubsplanung auf Kreta für das Jahr 2012 im Herbst 2011 ausgewählt zu haben. Nach der Beschreibung im Reisekatalog wurden wir in vollem Umfang absolut nicht enttäuscht. Nach 2012 folgten Aufenthalte in den Jahren 2014 und 2016. Da wir unsere beiden Geburtstage und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel was direkt an der Strandpromenade liegt und dadurch am Strand liegt was nur durch die Strasse getrennt wird. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit....Auch das Essen egal ob es zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war, war immer top. Ich komme auf jedenfall wieder
Haben selten so schlechte Erfahrungen gemacht iim Urlaub. Zimmer waren klein, gegessen haben wir nach zweimal probieren ausserhalb. Mitarbeiter waren nicht alle freundlich. Die Stadt Rethimno ist sehr eindrucksvoll. Werden nun auf den kommenden Urlaub sparen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel , mehr Sein wie Schein
Gutes Mittelklasse Hotel , auf keinen Fall den Preis wert. Wir haben für den 1 wöchigen Aufenthalt ca. 1750 € bezahlt. Aufgrund dieser Wertigkeit muss sich das Hotel, mit den von uns in der Vergangenheit gebuchten Unterkünften messen lassen.
Eines Vorweg, das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Manager) haben sich überschlagen , jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Jedes Extra mußte bezahlt werden: Mietsafe, Handtücher für den Pool, die Gepäckwaage etc.
Auf der anderen…
Das Atlantis Beach ist ein Top-Hotel im erster Strandlage in Rethymnon.
Es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Das Hotel ist absolut modern, sehr gepflegt, bietet gutes Essen an und das Personal ist zuvorkommend. 7 verschiedene Häuser gehören zu der Anlage - jedes maximal 2 Stockwerke hoch. Es ist also kein Bunker. Es gibt einen Pool und ein kleines Becken für Kleinkinder.
Die Zimmer sind mit einem modernen Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet.
Am schlausten ist es ein Zimmer mit…