Ruhige Lage, direkt am Strand gelegen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, familiäres Flair, gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, zur puren Erholung geignet
perfekte Küche, saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage zum Strand und zur Stadt, Autovermietung über das Hotel, Superservice
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse voppm gepflegten hoteleignen Strand entfernt. Die Altstadt von Rethymon ist nur 20 Gehminuten entfernt. Die Hotelanlage hat einen schönen Speisesaal aufgeteilt in Innen- und Aussenbereich mit direktem Blick aufs Meer. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind jeden Tag ein Genuss. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.
Das Atlantis Beach Hotel ist eines der besten Hotels in denen wir jemals Urlaub gemacht haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen aujeden Fall gerne wieder. Das Personal war top, noch nie so freundliches, kompetentes und engagiertes Personal erlebt. Sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse. Wir kommen aufjeden Fall gerne wieder. Liebe Grüsse Adrienne u. Chris Tattoo Couple xoxoxo
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Tolles und gut gemanagtes Hotel mit sehr freundlichem Peŕsonal. Das Hotel ist gut geeignet, wenn man einen Strandurlaub mit dem Erkunden der Stadt Rethymnon verbinden will (Altstadt in Laufreichweite).
Das Zimmer im tieferliegenden Teil des Hotels entsprach in keiner Weise dem angegebenen und auch ansonsten vorhandenen höheren Standard. Winziger Innenhof mit Aussicht auf die Balkone der anderen Gäste, lauter Wärmetauscher der Klimaanlage direkt auf der Terrasse mit Warmluftstrom auf die Benutzer. Zimmer extrem klein mit vorsintflutlicher Mini_Sitzbadewanne ! und mangelnden Ablage/Abstellmöglichkeiten. Dieses Zimmer passte nicht zum restlichen Hotel!!
Schönes Hotel, sehr sauber, netter und freundlicher Umgang. Weder das Frühstück noch das Abendessen wird einem 4 Sterne Hotel gerecht. Die Auswah ist sehr überschaubar, es wird nur sehr zögerlich nachgefüllt und es schmeckt etwas fad. Der Kaffee morgens ist als solches nicht zu bezeichnen. Tavernen sind fußläufig zu erreichen und nach Rethymnon kann man evtl. auch noch gehen, wir hatten allerdings ein Auto. Das Essensangebot im Hotel haben wir somit nicht mehr genutzt. Wir hatten das teurere Zimmer mit Meerblick,…