Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes familienfreundliches Hotel!
Eine der ersten Hotel-Adressen für Kreta ob als Familie oder als Paar. Strandnah, schöner Pool. Ruhig und dennoch Stadtnah.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Gute Lage, nettes Personal, schöne Anlage Essen gut, nicht allzuweit vom Zentrum entfernt, gut zu Fuss zu erreichen. Alles bestens
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Wermutstropfen
Sehr schönes Hotel mit grossartiger Küche. Ein Wermutstropfen ist die sehr befahrene Strandstrasse direkt vor dem Hotel. Im Restaurant ist der Geräuschpegel sehr hoch und schadet der Atmosphäre beim Essen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Atlantis Beach”
Hotel wie beschrieben vorgefunden. Es ist soweit wieder empfehlbar. Es trübten ein paar Sachen. Ein großes Plus vergebe ich gleich hier. W-Lan Netz ist eines der besten was wir je hatten. Großes Lob dafür. Großes Minus, Gebäude der Zimmer sehr laut und hellhörig.
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in direkter Strandlage mit tollem Personal
Schöne große Hotelanlage über eine Straße zum Strand; ob beim Essen oder an der Bar oder am Swimming-pool überall ein sehr nettes Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super,sehr zu empfehlen!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder äusserst zufrieden. Service erstklassig, alle sehr freundlich, Wünsche werden prompt erfüllt!!!
Tania(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, wunderschöne Ferien
super Hotel! Alles sehr sauber! das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Essen war stets abwechslungsreich! Top Hotel zum weiterempfehlen
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlhotel in Zentumsnähe
Wir habenuns gut aufgehoben gefühlt. Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert. Leider wurde die Bettwäsche bei 10 Tagen Aufenthalt nie gewechselt. Handtuchwechsel problemlos _ Zimmer auch sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In diesem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfbereit. Sie hatten auch viele Tipps für uns. Das ganze Hotell machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoller Kretaurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel. Gute Lage an der Promenade, toll aufgebaute Anlage wie ein Dorf durch mehrere Gebäudeeinheiten, absolut freundliches Personal, sauber und ordentlich... Gerne buchen, mit diesem Hotel macht man alles richtig!