Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch mit Kleinkind super
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch unser 20 Monate alter Sohn. Für Kleinkinder gibt es einen Pool und einen kleinen Spielplatz. Das Personal ist sehr kinderlieb. Die Lage des Hotels ist super.
Das Hotel liegt sehr zentral in Rethymnon. Strand ist nur durch eine Straße getrennt. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut, mir aber zu wenig griechisch. Die Straße ist laut, wenn man Zimmer mit Meerblick hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschönes, kleines und ruhiges Hotel, perfekt
Es war unser erster Aufenthalt im Atlantis Beach und wir waren sehr begeistert. Das Hotel liegt ideal am Strand (nur getrennt durch eine kleinere Straße) und auch als Ausgangspunkt für Inseltouren sehr gut.
Die ganze Anlage ist klein und überschaubar und dadurch wird alles schnell familiär und persönlich. Wenn andere Gäste fehlende Animation etc. bemängeln so haben sie vorher nicht die Hotelbeschreibung gelesen. Wir haben jedenfalls ein kleines persönliches und ruhiges Hotel direkt am Strand gesucht und auch…
sehr schönes nahe der stadt gelegenes hotel! schöner garten mit hoch gewachsenen bäumen. schöne zimmer, aber nicht modern. sehr sauber und absolut ausreichend. frühstück und abendessen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. vegetarier bekommen auch eine extrawurst! personal ist sehr freundlich! ich würde das hotel wieder wählen.
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und Reklamationen (unser Zimmer war zu laut) wurden zuvorkommend erledigt. Bis zum Zentrum Rethmnon sind es etwa 15 Min Spaziergang
Das Hotel ist sehr schön und relativ zentral gelegen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und dem Zimmer sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
sehr schönes, gut gelegenes Hotel nahe Rhetymnon mit einer sehr schönen Altstadt, Geschäften und Bars. Die Hotelanlage bietet eine entspannende Oase an einer etwas befahreneren Strasse. schöner, gepflegter Strand. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Mal wieder wählen.