Es war ein gelungener erholsamer Badeurlaub in schöner Atmosphäre. Das Personal im Hotelwar sehr freundlich und hilfbereit. Einzige Einschränkung ist die Straße zwischen Hotel und Strand, auf der doch recht viel Verkehr ist.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Hotel hat vier Sterne, aber wenn man für das arbeitende Personal Strene verliebt, kann es locker mit den fünf Sterne Hotels mithalten.
Wir hatten Halbpension. Obwohl die Auswahl nicht sehr Groß war, wurde man satt und es war Alles absolut frisch und lecker zubereitet.
Wifi angeblich nur an der Lobby, aber du hast WLAN bis zum Strand. Einfach Klasse.
Die Gästestruktur zu 70% Deutsche und Skandinavier. Der Rest besteht aus…
Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche im Atlantis Beach. Auch wir können die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals nur lobend erwähnen. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Durch die überschaubare Größe hatte es oft einen familiären Charakter. Supermarkt mit großer Auswahl direkt neben dem Hotel. Die Altstadt von Rethymnon, mit einer Vielzahl von Tavernen und Bars, ist immer eine Bummel wert.
Wir kommen gerne wieder
Schöne, überschaubare Anlage und offene Anlage. Im Gegensatz zu den Hotels, die dichter am Hafen liegen ist die Anlage sehr großzügig.
Die Zimmer sind ok mit guter Klima. Leider kein Zimmersafe. Mängel (defekter Wasserhahn) wurden schnell behoben. Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber es war ok.
Sehr schöne, erhabene Terrasse an der Straße, super zum Essen und verweilen.
Gemischte Gästeschar aus Deutschland, Skandinavien, Holland, wenige Osteuropäer und Briten.
Schlechtes WLAN leider.
Handy ist kein…
Wir sind noch völlig begeistert vom Atlantis Beach Hotel, weshalb ich auch zum ersten mal eine Bewertung für ein Hotel abgebe. Gefunden habe ich dieses Hotel durch HolidayCheck und die Beschreibung passte direkt auf unsere Wünsche.
Das Atlantis ist mit seinen 90 Zimmern eher klein und sehr persönlich, wir sind immer noch hingerissen von dem netten und herzlichen Personal ( durchgehend von der Rezeption über Kellner bis zur Putzfrau). Das toll gelegene Restaurant mit Terrasse hat uns begeistert, wir haben alle bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kreta ist eine Reise wert.
Unser Sommerurlaub im Atlantes Beach Hotel war seit mehreren Jahren im All-inklusive-Sektor mal so richtig gelungen. Ganz großes Lob an Küche und Personal. Wir hatten wie auch offensichtlich die Mehrheit der Gäste Halbpension gebucht, die wir, wie man sie im vier Sterne Sektor so sehr selten geboten bekommt, genossen haben. Hier war man wirklich noch ein würdigter Gast. Nach Platzeinweisung im Innen- oder Außenbereich des Restaurants wurden auch sofort Getränkewünsche erfüllt. Das Buffet ließ ebenfalls keine…
Sehr gepflegte, ueberschaubare Anlage; schoener, grosser und sauberer Pool; das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit; wuerde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Leider war unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick in den ersten zwei Tagen nicht verfügbar, da das Hotel überbucht war. Wir mussten im angrenzenten Apollo-Apartement 2 Nächte verbringen, die uns gar nicht gefallen haben (Raucherzimmer und ganz einfache Ausstattung, die Dusche eine Katastrophe). Die Reklamation wurde vor Ort mit der Reiseleitung und dem Hotel aber zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Der Speiseraum, Bar und Lobby im Hauptgebäude wurden schön und modern renoviert.
Leider ist die Einrichtung in den…
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Service-Personal.
(vom Maitre D`Hotel bis zum Beachboy bleiben uns alle in bester Erinnerung).