Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Relax, Herbst 21.-28.10.2012
Angekommen, wurden wir überaus freundlich empfangen. Anschließend wurden wir im Hotel herumgeführt und uns die Einrichtungen gezeigt. Das gesamte Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Respekt!!!! Alle Einrichtungen waren trotz später Reisezeit geöffnet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer besteht aus zwei Schlafzimmer und einem 22" Flachbildschirmen je Raum. Leider nur zwei deutschsprachige Programme und kein Tresor im Zimmer. Meine Tochter (Hotelgäste von Morgen)…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Urlaub, nach anfänglichem Problem
Wir hatten auch das problem, mit dem überbuchen. Wir wurden in ein vergleichbares Hotel gefahren , was ok für uns war . Bekamen darauf hin, die Strandliegen für den Rest des Urlaubs umsonst. Ab da war es ein entspannter Urlaub , Kurz zum Essen , also die Vielfalt war jetzt nicht überragend , aber es war schmackhaft.Was wir bemängeln müssen , es gab in den 10 TG. wo wir da waren nicht einmal Gyros .naja.!! Wir haben es trotzdem überlebt. ( Taxi in die Stadt 5,00 € )
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großartiger Familienurlaub dank super Hotel
Unsere Familie (5 Erwachsene, 1 Kleinkind) hat in diesem Hotel einen wundervollen und sehr erholsamen Urlaub erlebt. Die 10 Tage kamen uns zu kurz vor und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Die Anfahrt mit knapp 1,5 Stunden ging schnell rum und schon auf der Anreise haben wir tolle Eindrücke der Insel sammeln können. Hier nun unsere Erfahrungen im Einzelnen: Reisezeit und Temperatur: Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni auf Kreta. Wir hatten immer so um die 25-27°, was für uns und vor allem unsere…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes hotel
gutes hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen leider kein deutsches fernsehen getränke zu teuer 1glas wein 5€ aufmerksames personal
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Y come like a tourist - y go like a friend :-)
Ich kann nur Positives berichten.Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind top sauber, das Essen ( Buffett ) ist abwechslungsreich und hervorragend, Pool und Außenanlagen sind top gepflegt,.Zum Sandstrand überqueren Sie nur die Strasse.Er ist ebenso gepflegt, die Liegen sind sauber und das Hotel bietet dort einen absolut zahlbaren Getränke und Snack-Service an! Der Preis für 2 Liegen incl. 1 Sonnenschirm beträgt 7 Euro.Ab 15 Uhr wird es dann günstiger.Allgemein wird Service in diesem Hotel GROSS…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Strandhotel in Laufnähe zur Stadt!
Wir haben uns total wohlgefühlt und haben selten in einem Hotel derart freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter erlebt!
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Atlantis Beach in Rethymnon/Kreta. Vor allem waren alle Mitarbeiter/Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Strandhotel!
Das Atlantis Beach ist ein eher kleines Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels war dadurch sehr nett, schnell und persönlich. Aufgrund der Bewertungen hier hatten wir uns für ein Zimmer mit Poolblick entschieden, was wir nicht bereut haben. Die Einrichtung war hübsch und das Zimmer sehr sauber und groß. Die Terasse mit Meerblick im Restaurant des Hotels ist ein Highlight. Wir würden das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und sehr gern einmal wieder kommen.
Willi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder hier her und verbringen hier wundervolle erholsame Tage. Für uns ein rundum perfekter Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kreta immer wieder schön
Ein durchweg zu empfehlendes Hotel. Altstadt fußläufig zu erreichen. Gute Lage für Ausflüge oder auch nur zum Baden direkt vor der Haustür. Wir waren Ende Oktober und damit kurz vor der Winterschließung da und konnten trotzdem den kompletten Service genießen. Danke für den Urlaub.