Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum für jede Reiseart - zentral aber ruhig
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage und sein außergewöhnlich umsichtiges und freundliches Personal, sowie eine sehr geschmackvolle Einrichtung aus; trotz der vielbefahrenen Promenadenstraße ist es in den Zimmern angenehm ruhig. Ein- bis zweimal pro Woche wird traditionelle Musik geboten, von der man im Zimmer wenig mitbekommt, für den Fall, dass man Ruhe sucht. Abgesehen von all denjenigen, die das Hotel zum allnächtlichen Partymachen "zweckentfremden" wollen (dafür gibts es zahlreiche Bars und…
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Wehrmutstropfen , die Straße ist bei den Zimmern mit Meerblick etwas laut. Das Personal war äußerst freundlich.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Zimmerservice sah auch wenn ein Handtuch ausgewechselt werden mußte, ohne das man dieses ,wie geüwnscht in die Wanne legte. Eine klemmende Badezimmertür wurde umgehend gangbar gemacht !!!
Immer wieder gern in dieses Hotel. Das Essen war für Griechenland wirklich gut.
Die Vorspeisen hätten noch etwas griechischer sein können !!!
Das war bisher das beste Hotel unserer vielen Mittelmeerreisen. Der Service, die Nähe zum Strand und zur Altstadt waren wirklich nicht zu beanstanden. Wer jedoch ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte mit Poolblick buchen, da vor dem Hotel eine stark befahrene Straße verläuft.
Eine schöne, übersichtliche und sehr saubere Hotelanlage.
Das Zimmer war groß genug und vernünftig eingerichtet. Vom Balkon ( zwei Stühle und Tisch) aus sehr schöner Blick auf das Meer .
Das Badezimmer auch geräumig mit Wanne und Dusche.Und alles immer sehr sauber.
Vom Speisesaal aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Spitzen Hotel
Vielen Dank. Unsere Reisegruppe (35 Personen) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft des Personals und für die gute Stimmmung im Hotel. Franz T. im Namen der Reisegruppe aus Tirol/Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Atlantis Beach Oktober auf Kreta
Wir waren jetzt ende Oktober da und die Wintersaison auf Kreta hat angefangen. Bedeutet soviel wie über die hälfte der Hotels machen zu, wenig Touristen und trotzdem warm. Das Atlantis Beach ist ein schönes Hotel was man in der Umgebung so gar nicht erwartet. Die Umgebung im Touristengebiet um Rhetimnon ist leider durch die Pleite Griechenlands um einige traurige Sachen bereichert worden. Und zwar um viele Hotels und Häuser die angefangen wurden zu bauen, jetzt aber eher durch den nackten Beton glänzen. Die…
Das Hotel ist in unseren Augen in Top-Lage, ca. 15 Bummel-Minuten zum Hafen von Rhetymnon; Nebenan ist ein Supermarkt für alles was wir am Strand brauchten (Obst, Wasser, Kekse etc.) Bars und Restaurants auf dem Weg in die Stadt; Der Strand (nur über die Straße mit Strandpromenade) ist sauber und gepflegt, Liegestühle und Schirm (7 Euro/Tag).
Uns hat das Essen geschmeckt, es war jeden Tag frisch und reichlich. Insgesamt ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist toll! Der Pool sah auch…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Atlantis Beach ist absolut weiterzuempfehlen.
positiv: topgepflegtes Hotel
freundliches Personal
sehr gutes Essen
negativ: An einigen Tagen nervten uns die wenigen Schirme am Pool.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht ganz klein aber trotzdem fein
die Größe der Anlage ist bequem überschaubar.
Zimmer, Pool und sonstige Anlagen haben ein gewissses Alter sind aber in gutem Zustand der regelmäßig etwas verbessert wird.
Halbpension ist empfehlenswert. Gäste sind großteils Paare in jeder Altersgruppe.
Ausflüge mit dem Mietwagen (mehrere Verleiher auch in der Umgebung) sind empfehlenswert! Nur so kommt man zu den schönsten Stränden wie Elafonissi und lernt das Landesinnere mit Bergen und Schluchten einigermaßen kennen.
In der drittten Septemberwoche wurden die…
Die Lage, die Sauberkeit und der Service des Hotels, sowie die Herzlichkeit des Personals trugen zu einem wunderschönen, unvergessenen Urlaub bei. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert !