Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel direkt am Hafen. Ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Gastronomie eher schlecht. Kein Buffet wie angegeben.
Dominik Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schlechter geht es nicht
unfreundliche Rezeption, null Informationen beim Check in , schlechtestes Hotel in auf unserer Reise in Marokko in 2 Wochen, Schlechtes WLAN, Disco unterm Zimmer, Laute Musik, schlafen auch Nachts um 1 nicht möglich, keine Rechnung bekommen, schlechter Check in. Studio Apartment schlecht ausgestattet. Preis Leistung unterstes Nivo.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als Durchgangshotel bedingt geeignet
Unser erstes Hotel vor unserer Marokko-Rundreise. Nur für eine Nacht. Als Durchgangshotel ist es - bedingt - geeignet

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieter in Agadir
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat seine besten Tage hinter sich. Dafür ist der Service sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes, komfortables und sehr geräumiges Apartment mit zwei Bädern und Küche. Wir bekamen unsere Halbpension im Restaurant "Casa Mia". Das Frühstück war reichhaltig und wurde serviert. Zum Abendessen konnten wir ala carte wählen: Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, die Getränke waren nicht inklusive.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub mit Hindernissen
Nicht zu empfehlen, kein Frühstücksbüffet wie im Katalog angegeben, vorwiegend nur franz. Sprachkenntnisse des Personals (kein Englisch an der Rezeption/im Restaurant). Ohne Trinkgeld an der Rezeption bekommt man kaum ein Zimmer, trotz Buchung. Telefonanlage war defekt, daher auch kein Weckruf am Abreisetag. Trotzdem wurde uns eine Telefongebühr in Rechng. gestellt. Handtücher waren anfangs nicht vorhanden u. wurden nur auf Nachfrage gewechselt. Zimmerreinigung erfolgt sehr dürftig. Balkonmöbel wurden gar nicht…