Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut nicht empfehlenswert
Wer Partyurlaub direkt an einer lautstarken Amüsiermeile mag ist hier genau richtig. Für uns als Familie aber nicht geeignet. Dazu kommt der hohe (95 %) Anteil an russischen Gästen. Obwohl Ulta AI gebucht wurde, musste der Strand bezahlt werden. Für 5 Personen mit zwei Sonnenschirmen kostet das 17,50 Euro pro Tag. Wir waren nun das zweite Mal in Bulgarien und auch das letzte Mal. Die Gegend am Goldstrand wird von uns nicht empfohlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns ganz bestimmt nicht noch mal.
Voller Vorfreude und mit der Gewissheit von 92% Weiterempfehlungsrate traten wir unsern Urlaub an. Beim Check in sprach man kein deutsch, man drückte uns nur genervt den Zimmerschlüssel ohne weitere Informationen in die Hand. Das Zimmer war geräumig und sauber und das blieb auch so die Woche über so. Aber der Spaß begann bei den Mahlzeiten die mich eher an einer Großkantine erinnerten. Die Tische wurden nur sehr demotiviert ein zweites mal eingedeckt und für ein abwischen der Tische weder im Lobbybereich noch…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Atlas aht keine 4 Sterne verdient
Das Hotel Atlas hat keine 4 Sterne verdient. Hier muss sehr viel gemacht werden, besonders am Pool (Verletzungsgefahr).Die Zimmer und Badezimmer sind Renovierungsbedürftig.Ich finde es ist unmöglich das Geld für 4 Sterne kassieren und nur 3 Sterne anbieten.
CHRISTNA EL RAWDY(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
Das Essen ist sehr gut.Es ist sehr sauber und schoene Dekoration im Zimmer.Das Personal ist sehr nett.Das Essen ist vielfertig.Es ist ruhige Lage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr sehr nett. Unsere Appartement war sehr großzügig ( 53 qm) . Die Jungs hatten eine sep.Toilette und Waschbecken.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Insgesamt zufriedenstellend
An und für sich ein gutes Hotel, einziges Manko war der Haartrockner im Badezimmer, welcher schon am zweiten Tag den Geist aufgab. Leider wurde dieser nach mehrfacher Reklamation an der Rezeption nicht repariert bzw. ersetzt. Des Weiteren mussten wir zwei Handtücher bezahlen (25 €), da wir sie angeblich so stark verschmutzt haben, dass diese nicht mehr gereinigt werden konnten. Ein solches verhalten ist eines vier Sterne Hotels unwürdig. Das Essen ist wie aus anderen Rezensionen hervorgeht eher schlecht. Genauso…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis / Leistung empfehlungswert!
Mein erster Urlaub in Bulgarien wird mir in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel Atlas hat meinen persönlichen Eindruck , bei 4 Sternen und All Inclusive voll erfüllt . Die Sauberkeit , das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten ist lobenswert. Ich persönlich kann das Atlas Hotel weiter Empfehlen,und werde bestimmt auch nicht das letzte mal da gewesen sein !!!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel ist ok, aber es nicht direkt am Strand
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (2. Reihe), aber innerhalb von ein paar Minuten Fußweg ist der Strand sowie die Party-Meile erreichbar. Die Speisen sowie Getränke sind eher durchschnittlich, aber man findet immer irgendetwas. Zu der Zeit waren keine Abi-Klassen im Hotel, was durchaus bei anderen Hotels vorkommen kann. Pool war nicht beheizt und dadurch recht frisch. Die Wlan-Verbindung funktionierte leider nicht immer 100%. Fazit: Hotel ist ok und würde auch nochmal hier meinen Urlaub verbringen :-)
Sonja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles OK bis aufs Essen
Im Großen und Ganzen ist es OK Essen ist gewöhnungsbedürftig!!! Pool ist super!! Zimmer reicht aus!! Partys sind TOP!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Geschmackssache,ich mag kein Hähnchenfleisch
Wir waren hier zu zweit und hatten einen rundum guten Urlaub. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption,Service und Reinigungskräfte ist hervorragend.