- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Voller Vorfreude und mit der Gewissheit von 92% Weiterempfehlungsrate traten wir unsern Urlaub an. Beim Check in sprach man kein deutsch, man drückte uns nur genervt den Zimmerschlüssel ohne weitere Informationen in die Hand. Das Zimmer war geräumig und sauber und das blieb auch so die Woche über so. Aber der Spaß begann bei den Mahlzeiten die mich eher an einer Großkantine erinnerten. Die Tische wurden nur sehr demotiviert ein zweites mal eingedeckt und für ein abwischen der Tische weder im Lobbybereich noch Restaurant fühlte sich keiner zuständig. Min. 30 %- 40 % der Tische waren so wackelig, das sie teilweise mit Servierten unterbaut waren. Auf die Frage zu einem Kellner ob er noch mal einen Tisch eindecken könne, zeigte er nur auf das Besteckfach. Nach dem Motto " Da liegt doch alles". Wenn man z. B. ein Radler trinken wollte bekam man vom Kellner ein halbes Glas Bier und konnte dann den Rest an einer SB Getränkezapfstelle mit Sprite auffüllen. Lehre Gläser wurden auch nicht von den Tischen abgeräumt. Wenn Sie das Hotel besuchen werfen Sie doch mal einen Blick auf die Gläser die über der Lobbybar hängen. Eine ziemlich dicke Staubschicht umhüllt die Gläser. Na denn mal Prost. Von 4 Sternen ist das Hotel ganz weit weg aber nicht der Preis den wir dafür bezahlt haben. Ich persönlich fand, dass die Kellner unfreundlich und teilweise respektlos waren. Vielleicht liegt es ja daran, das sich gefühlte 90% russische Gäste im Hotel befanden. Ist ist nicht abwertend gemeint. Aber wenn man zum Abendessen mit der selben kurzen Hose die man den ganzen Tag am Pool an hatte geht und später so auch noch den Rest des Abends verbringt, frage ich mich warum man da nicht darauf hinweist, wenn schon 2 Personen Personal am Restauranteingang stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut