Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen nicht mehr wieder!!!
Das Hotel ist in einem allgemein abgenutzten Zustand. Die Polnische Hotelleitung spricht vor seinen Gästen auch beim abräumen des Geschirrs im Speisesaal nur polnisch. Sehr unangenehme Situation, wenn man bedenkt, sie könnten über die einzelne Gäste sprechen. Das Frühstück war sicherlich das schlechteste und liebloseste das wir je in einem Hotel hatten. An allen fünf Tagen gab es exakt das Gleiche, wenig Auswahl und Brötchen die wie Kaugummi schmeckten. Das Zimmer war nicht sauber. Nur oberflächlich gewischt,…
Ein günstiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Anstatt eines Doppelzimmers haben wir ein Einzelzimmer mit zwei Betten bekommen. Unglaublich eng obwohl ruhig und sauber.
Frühstück war normal, entsprach allgemeinem Standard für ein 3*- Hotel. Der Frühstückraum befindet sich im Keller.
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit, gut für Durchreisende, Hoteleigene Parkplätze kosten 10 €. Bei etwas Glück bekommt man einen öffentlichen Parkplatz vor der Tür von 20 bis 9 Uhr kostenlos.
Zimmergröße ist für Städte-/Geschäftsreisen gut geeignet. Die Sauberkeit stimmt. W-Lan ist nur gegen Gebühr erhältlich.
Das Frühstücksangebot ist ausreichend, bis auf frisches Obst bekommt man eine gute Leistung.
Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch von der Nationalität gemischt.
Es war alles bestens, wir hatten keinen Grund, uns zu beklagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, für ein so günstiges Online-Angebot schon sehr ungewöhnlich.
Die Lage ist ok, gefühlt nur Russen im Hotel, auch die Angestellten. Der Kaffee um 07:00 Morgens war eiskalt, somit also vom Vortag, nach einem Hinweis wurde kein neuer Kaffee gebracht, Sonden die Heizplatte eingeschaltet, das Frühstück war sehr übersichtlich in einem kalten ungemütlichem Keller, das Zimmer war eine Minikammer! Hinweis an Rezeption, für ein " komfortableres Zimmer" sind pro Nacht 20 Euro mehr zu zahlen, für mich Betrug an der Buchung im Vorfeld
Das Zimmer ist ausreichend groß und mit allem Notwendigem ausgestattet (Föhn, zwei Spiegel, Fernseher, dicke Gardinen) - leider sind die Wände sehr hellhörig und aufgrund des geringen Preises waren sehr viele italienische, russische Schulklassen dort untergebracht, die natürlich auch nachts Party machten, Musik hörten und laut waren.... Der Safe im Zimmer war winzig und man konnte ihn außerdem weder öffnen noch programmieren ;) Die Matratzen waren seeeeehr durchgelegen!
Beim Frühstück waren wieder die sehr…
Beim Frühstück fehlten die Tomaten und die Salatgurkenscheiben nicht so dick schneiden.
Verschiedene Sorten Käse wäre schön ,Schmierkäse fehlte Sonst war alles OK.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Allenstrasse, zwischen zwei U-Bahnstationen und nahe dem KaDeWe. Unser schlicht eingerichtetes Zimmer war geräumig mit Fensterblick auf Hochhaus und Garagen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr vielseitig, wurde jedoch stets nachgefüllt. Bei früher Abreise wird auf Wunsch ein Lunchpaket mitgegeben. In der kleinen Rezeption wurde auch russisch gesprochen. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich mehrere Restaurants mit Gehseigbewirtung bei schönem Wetter und bietet vieles für den…
Badewanne Einstieg zu hoch, Sturzgefahr. Frühstücksbüffet: Kein frisches Obst, Butter nicht dauergekühlt, kein Koffeein freier Kaffee, ansonsten für diese Preislage ein gutes Hotel,
jedoch die Lautstarke Nachbarschaft stört die Nachtruhe erheblich.
Gegenüber dem letzten Jahr fällt die mangelhafte Pflege und Instandhaltung auf.
Rezeption unterschiedlich kompetent.
Meldung über nicht funktionierendes Treppenhauslicht (Fluchtweg) und über desolaten Zimmerstuhl wurden zu Kenntnis genommen, mehr nicht!
Weitere Auffälligkeiten wie z.B. klemmende Bad-Tür,Teppichboden in Flur mit großflächigen Verschmutzungen, Einkaufswagen von Supermarkt zur Entsorgung von Wäsche auf Flur
tragen nicht zu unserem Wohlbefinden bei.