Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Bijou
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Konzept (Wiedereingliederung Arbeitskräfte), schönes Gourmetrestaurant
Sandrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum mit Hunden
Wir mussten auf ein anderes Hotel ausweichen und haben uns fürs l'Auberge entschieden, welches für uns nun unser neues Hotel im Langenthal ist, wenn wir an einer Windhundveranstaltung in Lotzwil weilen. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit, gepaart mit charmanten Zimmern, Top Service und Persönlichkeit, ein Hotel welches nur wärmstens weiter zu empfehlen ist! Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und interessiert sich auch für ihre Gäste. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt, wur freuen uns schon auf das…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein kleines Hotel mit ganz eigenem Charme. Tolles Zimmer mit viel Platz, nett eingerichtet. Super Frühstück mit vielen leckeren Sachen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Adresse in Langenthal (CH) mit super Küche
Privat geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Sehr guter Verkehrsanschluss durch die Nähe zum Bahnhof als auch die Nähe zu den Ausfahrtstraßen von Langenthal
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhaft...
Wir sind begeistert von unseren Sternstunden in Ihrem Hotel zurückgekehrt. Das ganze Ambiente ist wunderschön und liebevoll. Man fühlt sich sofort willkommen, geborgen und zuhause. Ein wunderbarer Ort in einem sehr hübschen Städtchen..Wir werden wieder kommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wo der Gast sich wie ein König fühlt, gerne wieder
sehr schönes, stilvoll renoviertes Hotel, ein architektonisches Bijou Alles sehr sauber, Personal und Hotelleitung aufmerksam und sehr freundlich Wir kommen wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr interessantes Haus
Sehr freundlicher Empfang, sehr gemütliches Haus, ruhiger Innenhof, kleines, aber feines Frühstück, gemütlicher Frühstücksraum, interessante Zimmer
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Wahl für Durchreise und Kurzaufenthalt
Sehr persönlich, alle sind für die Gäste da. Sehr gut für Kurzaufenthalt und Seminare. Weniger geignet für Urlaub oder längere Aufenthalte.