Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Barock-Stil-Hotel
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum Langenthal entfernt. Barock-Stil-Haus. Sehr schönes und gutes Restaurant (15 Gault Millau) mit 3 Stübli (kleinen Räumen). Schöne Zimmer - etwas ringhörig. Die Dusche in Zi. 8 sollte mal an der Duschbrause repariert werden (spritzt überall raus) und Verdunkelung im Zimmer ist auch nicht perfekt gelöst. Kaffemaschine im Zimmer Fehlanzeige - dafür im Foyer in Selbstbedienung mit Surrofat-Nespresso-Kapseln für 4.20. Das würde ich ändern…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel in Langenthal
Ein schönes Hotel, etwa 3-5 Gehminuten vom Zentrum der Altstadt Langenthal. Schöne Barock-Zimmer im alten Hausteil. Sehr feines Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönstes Hotel in Langenthal
Aus unserer Sicht das schönste Hotel in Langenthal. In einem Barock-Stil in 5 Min. Gehdistanz zur Altstadt gelegen. Schönes Gebäude und erstklassiges Restaurant. Die Zimmer des Anbau's sind aus unserer Sicht nicht gleich schön geworden, resp. haben einen ganz anderen Stil. Die TV's im Zimmer könnte man ganz weglassen (sie sind so klein, dass man besser gar keinen hätte). Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wirklich schönes barockes Hotel in Langenthal
Wer auf den Parkplatz des schönen Barock-Hotels in Solothurn vorfährt ist angekommen! Schön präsentierendes Hotel, schöne barocke Zimmer (Achtung: im Nebenbau ist ein anderer Stil) und ein wirklich gutes Restaurant runden das Ganze ab. Man ist in 3-5 Gehminuten in der Altstadt von Langenthal und ja - zu guter Letzt lohnt es sich, das Frühstück dazu zu buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Hotel in Langenthal Umgebung
In der Region Langenthal sicher das schönste Hotel. Wir kommen bei Besuchen von Freunden und Familie immer wieder gerne hierhin. Inkl. feinem Nachtessen im schönen Restaurant. Die Zimmer im Hauptgebäude präferieren wir definitiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
bestesHotel in Langenthal Umgebung
Das Auberge ist da beste Hotel in Langenthal und Umgebung. Gute Lage gleich 2-3 Minuten zu Fuss von der Altstadt und mit eigenem Gourmet-Restaurant! Jederzeit gerne wieder!
Burkhardt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Zum Weiterempfehlen auch während der Corona-Zeit
Nach der Wiedereröffnung (Corona Lockdown) suchten wir (7 Freunde) eine Lokalität welche uns die Möglichkeit gibt zusammen zu essen und trotzdem den erforderlichen Abstand einzuhalten. Bereits am Telefon nahmen Sie unser Anliegen sehr ernst und die Umsetzung hat es dann noch übertroffen. Wir hatten einen kleinen Raum für uns allein mit 4 Tischen. So konnten wir gut zusammen sprechen, den Abstand von 2m einhalten und das leckere Essen geniessen. Es war mehr als perfekt. Die Gastgeber und das Team konnten uns diesen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jugendstil Hotel - gerne wieder
Das Auberge ist ziemlich neu renoviert. Wir durften am Abend das tolle Essen dort geniessen und hatten eine Suite gebucht. Diese war ohne Kaffeemaschiene und mit einem lächerlich kleinen TV ausgestattet. Ansonsten sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nr. 1 in der Region
Das schöne kleine Boutique Hotel hat ein ausgezeichnetes Restaurant. Die Zimmer sind schön und das Hotelkonzept der geschäftsführenden Stiftung hat einen gesellschaftlich wichtigen sozialen Auftrag (Wiedereingliederung in den Arbeitsalltag).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel in Langenthal
Bereits zum zweiten mal dieses Jahr sind wir in diesem schönen Hotel im Baroch-Stil. Essen hervorragend (15 Pt. Gault Millau) und Service sehr freundlich.