Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie, nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Familienzimmer ist für 2 Erwachsende und zwei Kinder sehr beengend. Auch das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich, kein Lächeln im Gesicht und null Motivation. Man merkte sofort, die "null Bock Stimmung" der Damen. Eine Begrüßung seitens des Personals gab es auch nicht (egal zu welcher Tageszeit).
Der Chef des Hotels war ebenfalls sehr hektisch, laut und unfreundlich. Außer einer Mitarbeiterin am Empfang und einem jungen Mann im Restaurant war das Personal des…
Hotel Auderer ist für uns eine gute Adresse. Super Hotel, grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet und nettem, zuvorkommenden Personal. Leider konnten wir unsere Ferien nicht voll nutzen wegen einem Unfall. Hotel Auderer zeigte sich sehr kulant! Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden gerne mal wiederkommen !
Das Hotel ist schön, zwar sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden und ältere Betten, dafür ein schönes Bad. Die Zimmer sind recht groß mit einem Balkon. Hotel liegt in Stadtnähe und ist auch mit dem Bus gut zu erreichen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder !!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Leider gab es keine Dusche, nur eine Badewanne ohne Glasabtrennung.
Dadurch stand das Bad immer leicht unter Wasser
Aktive Erholung pur. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Team des Auderer ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Der Saunabereich mit Stubensauna, Zirbensauna und Dampfbad ist gemütlich und gut. Eine Teestation und ein Wasserspender runden genau wie die Ruheräume das gemütliche Ambiente ab. Die Gegend lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Egal ob Bergwandern oder nur einen gemütlichen Gang, es ist für jeden etwas dabei. Unterstützt wird dies alles noch durch die kostenlose Nutzung von Bus und Seilbahn.