Sehr schönes immer wieder erneuertes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend.
Die Auswahl vom Abendessen war jeden Tag ein Genuss.
Wir kommen bestimmt wieder.
Danke an die Familie Auderer mit Team.🤗
Das Hotel liegt unterhalb einer relativ stark befahrenen Straße. Der Service und das Essen sind hervorragend. Allerdings müsste zumindest mein Zimmer dringend renoviert werden.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre mal gut. Das Essen hat geschmeckt, es gab aber jeden Tag nur 1 Menü mit Fleisch u. 1 Menü ohne. Ein Buffet wäre mir lieber. Das Salatbuffet war sehr gut. Frühstück geht so. Die Brötchen waren nicht gerade gut. Die Rezeption war immer gut.
Feines Hotel, Ideal für den Wanderurlauber.
Verkehrstechnisch einfach zu erreichen, etwas außerhalb vom Zentrum, mit eigenen Parplätzen.
Freundliches Personal und guter Küche
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich für eine oder mehrere Nächte
Hotel sehr gut gelegen, die Reinigung der Zimmer war jeden Tag super, der Service - Personal war gut und Sie waren alle sehr freundlich
Danke für den schönen Aufenthalt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Essen, Personal und sehr gemütlichen Zimmern. Für unseren Enkel war der Kicker im Spielzimmer das Highlight !
sehr gut gepflegtes Hotel, fleißiges höfliches Personal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir konnten uns gut erholen.