Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Urlaub war insgesamt gelungen.
Super Frühstück und Salatbuffet. Zimmer zweckmäßig und sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel mit Wohlfühlfaktor!
Gutes Standard-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis mit sauberen, praktischen Zimmern, kl. Kinderspielraum, kl. Wellnessbereich, gutes Essen, Mittags Lunchpaket für die Wanderung, quasi alles was man für Wandern, Motorradtour etc. benötigt.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen schönen Kleinigkeiten zum Wohlfühlen. Wir haben hier Urlaub gemacht. Haben bewusst mit Wellness gebucht.
Hilmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Preis- Leistung!
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal, das Preis- Leistungsverhältnis war mega. Für mich perfekter Ausgangspunkt für meine Motorradtouren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wanderurlaub
Sehr leckeres Essen. Super Lage. Nettes Personal. Zimmer sind etwas alt, aber sehr sauber. Für einen Wanderurlaub kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Kinderhotel mit hervorragendem Essen
schönes gut geführtes Hotel, freundliches Service, all inclusive Top, weiters auch die Imst Card kostenlos - super, sehr sauber, Essen sehr gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren sehr gut geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren zum Ski fahren da, das Skigebiet ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Der Service des Hotels war wirklich super, das Feuerwerk an Silvester grandios.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Adresse
Schönes und ruhiges Zimmer mit Garage für Motorrad Zentrum gut zu erreichen Balkon mit tollem Ausblick *************
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Haus mit tiroler Charme und sehr gutem Frühstück. Man hat alles was man benötigt und liegt zentral zur Autobahn.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten