Für unser Inselhopping zu den Ostfriesischen Inseln bot das zentral gelegene Hotel den idealen Startpunkt. Die Zimmer kommen ohne Schnickschnack, aber gepflegt daher. Positiv überrascht waren wir von der Küche und der Bedienung. Trotz Vorwarnung per Aushang, dass auch in Ostfriesland keiner Lust hat, in der Gastronomie zu arbeiten, waren sämtliche Kellner superschnell und aufmerksam. Und das abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitete Abendessen hätte auch einem Sternerestaurant Ehre gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weiter zur empfehlen. Hammer Koch.
So ein nettes Personal hat man selten, das Essen war der Hammer, der Koch verdient 5 Sterne er Koch mit Herz und Zellen. Wir waren über Weihnachten da und die Zimmer waren jeden Tag sauber. Immer gerne wieder 👍💐
Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum.
Vom Standort aus kann man gut in die umliegenden Ort reisen.
Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten wie die Werft in Papenburg oder Wilhelmshaven mit Marine-Museum.
Zimmer sehr sauber. Service sehr freundlich.
Das Essen war gut, vor allem gab es sehr viel guten Fisch.(kalt-warmes Büfett).
Negativ war, daß man am Abend kein Brot bekam, auch auf Nachfrage nicht. Stattdessen gab es nur aufgeschnittene Brötchen (am Morgen wurde welches gereicht).
Da am Abend die Tische für den Morgen wieder eingedeckt wurden, sah man sich genötigt, den Raum zu verlassen, wurden aber keineswegs vom Service dazu aufgefordert.
Alles im Allem ist dieses Hotel empfehlenswert.
Wir waren mit einer Reisegruppe (Apel, Witzenhausen) in diesem Hotel. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war super. Kamen uns vor wie unter alten Bekannten. Das Personal hat sich, was die Corona Regeln betrifft, sehr vorbildlich verhalten. Auch unser Busfahrer Mathias hat jeder Zeit auf diese Regeln geachtet. Trotzdem konnten wir diese Reise in vollen Zügen genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich und der Service klasse.Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.