Schönes kleines Hotel. Gut gelegen mit Blick auf Meer. Gutes Frühstück mit perfekter Aussicht! Das Zimmer das wir hatten mit Landsicht war etwas klein und leider extrem hellhörig!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(36-40)
Angenehm
6,0/6
Ein angenehmer Aufenthalt - schönes geräumiges Zimmer ( Zimmer #Beck ) mit Blick auf Land und Düne - Frühstück reichhaltig mit Blick auf die Düne
Angela(51-55)
Verreist als Freundeim April 2018für 1-3 Tage
Fiasko mit dem Gepäckservice
3,0/6
Der vom Hotel angebotene Gepäckservice hat das Handgepäck zum falschen Schiff gebracht und behauptet das Gepäck wurde aufs Schiff verladen. Nach der Ankunft in Cuxhafen wurde dann gesagt das Gepäck ist wieder im Hotel. Daraufhin bot das Hotel an das Gepäck nachzusenden. Da in dem Gepäck wie erlaubt…
Katja(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Ein Hotel nicht nur für Leseratten
6,0/6
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel auf den Hummerklippen. Am Morgen hatten wir einen wunderschönen Sonnenaufgang, den wir von unserem Zimmer aus beobachten konnten. Das Zimmer mit der tollen Hummertapete war stylish und es gab die Getränke in der Minibar umsonst. Das Bett war kuschlig…
Jörg(51-55)
Ein schöner Kurzurlaub
5,0/6
Alles im allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir werden Ihr Hotel wieder buchen. Einziges was ich sagen muss, ist das wir am Anreisetag Haare im Badezimmer vorgefunden haben. Dies ist aber dann bei den folgenden Tagen beseitig worden.
Marie(26-30)
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal
5,0/6
Schöne Lage des Hotels mit tollem Ausblick, gutes Frühstück mit leckeren Brötchen, Müsli und Eierspeisen, sehr nettes, unkompliziertes und zuvorkommendes Personal. An Regentagen ist genug Lesestoff in jedem der Hotelräume zu finden!
Susanne(46-50)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
schönes Hotel
5,0/6
kleines aber feines Hotel- sehr gemütlich eingerichtet mit einem tollen Ausblick und einem guten Service, direkt in erster Reihe im Oberland
Heiko(46-50)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Urlaubsreise
5,0/6
Rundum zufrieden. Tolles Hotel,gutes Frühstück und herrliche Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand.
Meike(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Grünkohltour 2018
6,0/6
Wir hatten das "Hebbel-Zimmer" mit wunderschönem Meerblick. Durch das recht stürmische Wetter wurde unser Aufenthalt etwas länger als geplant, die Betreuung durch das ausgesprochen freundliche Personal war aber zu jedem Zeitpunkt bestens. Wir kommen sehr gern wieder.
Egmont (61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Traum-Hotel
6,0/6
Tolles Hotel mit sagenhafter Aussicht! Sehr netter Empfang und Bedienung!! Sehr saubere Zimmer. „Turbo-WLAN“. Ruhiges Haus.