Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da fahren wir wieder hin !
Auf Helgoland ist alles klein aber fein . Ein Hotel zum Wohlfühlen. Geschmackvoll , individuelle eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war gut und die Auswahl entsprechend. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich.Ich werde das Hotel weiterempfehlen und selber auch wieder buchen .Vielen Dank .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hallo, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen. Der Balkon und die Aussicht war klasse, wir werden in 1 oder 2 Jahren wieder nach Helgoland kommen, dann aber gleich für eine ganze Woche. Ich werde gar nicht erst nach einer Unterkunft suchen, sondern mich bei Zeiten gleich an Sie wenden um bei Ihnen wieder unterzukommen. Also bis dann und ich melde mich wieder. Tschüß Kaiser
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super :-)
Kommen gerne wieder. Tolle Lage. Leckeres Frühstück. Personal war gut drauf. Die Getränke auf dem Zimmer waren - zu unserer Überraschung- im Preis in Begriffen.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Novemberwochenende
Schönes Zimmer, netter freundlicher Empfang mit persönlicher Begrüßung und großzügiges leckeres Frühstück, kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein schöner Urlaub im Hotel auf den Hummerklippen
Der Urlaub war wie immer fabelhaft. Die Anreise und der Gepäcktransport hat reibungslos geklappt. Der Herzliche empfang im Holtel war wie gewohnt super. Das Zimmer was wir zugeteielt bekommen haben war der wahnsinn. Wir hatten jeden Morgen bei Sonnenschein einen herlichen blick auf die Düne Helgolands. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr net und zuvorkommend. Alles im allem ein fabelhafter und sehr entspannter Urlaub den wir so gerne im Hotel auf den Hummerklippen wiedereleben…
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Leider
Es war nicht besonders, wir haben 4 Zimmer gebucht nur ein einziges war nett. Raum für Frühstück zu klein. Frühstück nicht besonders
Pippa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Wir waren im Mai mit unseren erwachsenen Kindern und einem befreundeten Pärchen für drei Nächte im Hotel auf den Hummerklippen. Grundsätzlich waren wir zufrieden, es gibt jedoch in einigen Punkten Verbesserungsbedarf! Im Frühstücksraum/Restaurant muss dringend über einen geeigneten Sonnenschutz nachgedacht werden. Durch die große Glasfront heizt sich der Raum stark auf, was dazu führt, dass man die Terrassentür aufmachen muss. Dadurch entsteht aber wieder Zugluft, die die anderen Gäste stört ( im Mai war es…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit umfangreichem, leckeren Frühstück und sehr freundlichem Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unterwegs mit Freunden
Prima untergebracht, auch mit Freunden nebenan und mit 1a Blick (Seeseite), freundliches Personal und kommen gerne wieder - wie schon bewiesen!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu teuer für Einzelpersonen
Ich war mit einem befreudetem Ehepaar in Ihrem Hotel. DEr Aufenthalt, die Zimmer, das Frühstück, der Service, alles wunderbar. Auch das Personal stets freundlich. Dass ich allerdings als Einzelperson im Doppelzimmer auch den vollen Doppelzimmerpreis zahlen musste, halte ich für ungerechtfertigt. Weiterempfelhung ja, aber nur für Paare mit Doppelzimmer